Найти
Презервативы
Подробности
rachkova24
+1 фото
Ванильные презервативы для особых случаев
Я протестировала презервативы Lubvius с ароматом ванили вместе со своим парнем. Что понравилось. Первое - это размер.
Презервативы Lubvius Mix
daryakim188
09.12.2024
22:59
Крутые
Презервативы Lubvius Extra Lube дополнительной смазкой.Решила попробовать презервативы с дополнительной смазкой. На маркетплейсе выбрала по соотношению количество - цена.
Презервативы Lubvius Mix
elenarachkova
30.11.2024
13:43
Набор из разных презервативов
Приобрела на маркетплейсе упаковку презервативов Lubvius Mix. До этого этой маркой не пользовалась, и не могла решить какие взять - классику или тонкие.
Интимный гель-смазка Lubvius
rachkova24
13:00
Гель смазка на водной основе. очень понравилось!
Я думала, лубриканты примерно одинаковые. Да, они могут решить проблему с увлажнением, но обычно они быстро высыхали.
Интимный гель-смазка Erotist Lubricant Neutral на водной основе, 100 мл
KruzakNuar Star
20.11.2024
18:45
В середине рабочей недели вот вам отзыв на смазку 😂 чтобы веселее работалось. А если серьезно, популярный лубрикант
После отзыва на кисель пишу комментарии к…
Презервативы Гороскоп любви Аква
Eszter
11.01.2024
16:36
Супер презервативы
У меня аллергия на латекс или силиконовую смазку, в которой продаются презервативы. А также сухая слизистая.
Лубрикант Лубрикант Lubvius малина
Владимир Пензов
15:11
Новый малиновый лубрикант
Пробовал много вариантов лубрикантов с ароматизаторами - этот мне зашел больше всех. Во-первых,он натуральный. Не вызвал раздражение у моей девушки.
Лубрикант Мирра Секс-бальзам Артикул: 3366
Olga_Vlad
06.09.2021
16:15
Для тебя и для него. Аналог известной и дорогой Алюры по приятной цене
Всем привет. Несколько лет назад мне подарили широко известный гель Алюра, главным действующим веществом…
Тайны прошлого. Анюта Соколова
squirrel01
30.11.2024
01:10
Всего лишь кража фамильной летописи?
Закрыта последняя страница книги. Для Лэри и Дала прошло относительно не так много времени, а для нас с вами почти целая жизнь, ну половина так точно.
Презервативы SPRING Bubbles
Nairida
24.06.2019
12:06
+1 фото
Приятное разнообразие гладких изделий.
Поговорим о чем-то неловком снова? Например, о любимой марке изделий, покорившей мое сердце.
Презервативы Softex Pheromones
taua
28.01.2021
11:01
+4 фото
Опять на те же грабли. Немецкий производитель подкачал. Увеличат ли желание феромоны?
Здравствуйте. Из всех способов предохранения мы с супругом выбираем презервативы.
Презервативы Гороскоп любви Аква
Captain Vrungel
28.01.2025
10:38
Стали открытием
Я в вечном поиске если не идеального, то лучшего, так что могу сказать, что личный тестдрайв прошли чуть ли не все имеющиеся на российском рынке кондомы.
Свитшот Adidas Originals Sweater
Grenade
05.11.2024
04:45
+14 фото
💚Салатово-желтый АДИДАС - радует женский глаз!💛 Моя любимый теплый и комфортный Свитшот для прохладной погоды!
Еще прошлой осенью 2023 года я заглянула в Familia и …
Презервативы SPRING Classic
MashaH
30.03.2022
04:04
+2 фото
🌿 Пригодились не только для физической близости 🤫
Всем привет!С этими презервативами , как ни странно прозвучит, я познакомилась во время беременности . Как? Да очень просто.
Тоник для лица Sane Успокаивающий Aloe Vera 2% + Probiotic Calming Face Toner
tanyats
03.02.2021
20:55
+7 фото
Прекрасный базовый тоник, который быстро успокаивает даже чувствительную кожу, восстанавливает Ph, увлажняет и смягчает, а также классно сочетается с любой сывороткой или кремом!
Лубрикант Мирра Секс-бальзам Артикул: 3366
Antuanna
05.04.2018
09:23
+2 фото
Этот бальзамчик должен быть у каждой девушки, женщины! Да и мужчинам он очень понравится! Фото и подробности.
Доброе время суток, Дорогие Друзья и Читатели!
Интимный гель-смазка ООО "КоролёвФарм" Lubrimax Magic strawberry
Kseniahganova
07.12.2024
19:39
Отличный лубрикант, и пахнет приятно, и работает на 5+
Давно с парнем хотели попробовать смазку с каким-нибудь необычным вкусом.
Презервативы Ganzo Ultra thin ультратонкие
Татьяна Конёва
29.12.2023
17:34
+3 фото
Пустая трата денег
Презервативы Ganzo ультратонкие не способствуют получению удовольствия. Из положительного можно отметить удобную упаковку, красочный дизайн, приемлемую цену и, пожалуй,…
Презервативы Kimono Супертонкие
aus67regira
16.01.2021
18:42
+8 фото
Интересно, если Kimono порвалось, будет ли это позором для самурая?
Всем привет! У меня уже двое детей и больше становится мамой я не планирую.
Гель для душа Delicare Milk & Silk Французская Сливочная Карамель
люне
10.10.2023
04:00
+4 фото
Очень долго пыталась понять, чем же пахнет этот гель для душа от «Delicare» и поняла, что это же конфеты Меллер!
Доброго времени суток! Полки магазинов…
Презервативы GunDone ребристые набор 12шт
Зор и К
04.12.2024
06:56
Дюжина ребристых в одной упаковке
Я начал пользоваться именно этими презервативами в силу ограниченности выбора средств контрацепции в маленьком городке.