Опубликовано 4 Февраль, 2013 - 01:01

Раньше я не знала о существовании такого сайта, где каждый может рассказать о использовании того или иного продукта, о своем личном опыте, я просто доверяла статьям в глянцевых журналах для будущих мам, где часто была представлена продукция марки Johnson's baby. И тогда выбирая средства по уходу за новорожденным, я не могла представить себе, чем это может закончится . . . если вы читаете этот и другие отзывы, то вам повезло больше, наверняка вы выберете действительно лучшее для вашего малыша.

Масло Johnson's baby с ромашкой 200 мл, сделано в Италии.
На упаковке указано, что провереная клинически мягкость и ВСЁ, простите ,,,, что это значит?
А где же надпись ГИПОАЛЛЕРГЕННО??? это же масло для новорожденных!
Применяла я его в соответствии с инструкцией:
после купания на чистую кожу, растерев свои руки этим же маслицем, я делала массаж ребенку, так же промазывала все складочки.
По началу все было нормально, мне нравилось маслице и я продолжала применять его после каждого купания целый месяц и вот к какому результату я пришла(видно на фото)
Масло может и хорошее, но применять нужно очень аккуратно - только в целях массажа.

А я вообще больше не куплю это маслице и товар Johnson's baby в принципе уже не вызывает доверия.Теперь я буду более тщательно изучать надписи на упаковках, а не статьи в глянцевых журналах.
Мамин секретне рекомендует
мы тоже пользовались таким маслом, так еще под подгузником мазали, там такая катастрофа образовалось!!!больше никогда не намажу этим ребенка.