Опубликовано 14 Январь, 2017 - 17:39

Для меня стало сюрпризом зубная нить Фаберлик. Но это очень приятный сюрприз. Зубная нить, это необходимость, которая помогает следить за чистотой и гигиеной полости рта.

Цена по каталогу 149 рублей, но по скиде консультанта и того меньше.

Нить в коробочке, т.е. она изначально закрыта.

Это обычная вощеная зубная нить с мятным вкусом, 25 метров.

Небольшая упаковочка, стандартно открывается и так же стандартно отрывается нить о встроенную пилочку.

Теперь о применении.

• Нить хорошо проникает в межзубные пространства, но там где зубы очень плотно стоят друг к другу проникнуть ей сложнее, и она может расслаиваться. НО нить не заявлена как ультроплоская.
  • Так же нить от фаберлик не режет десна, что тоже важно.
  • Удобна в использовании.

Зубная нить Фаберлик от Expert Pharma мне напоминает классическую нить от Oral-B. Но последняя на треть дороже, а отличий я не заметила.

Единственный отрицательный момент в зубной нити фаберлик, это ели заметный мятный вкус. Как нету в мяса в колбасе, так нет и мяты в этой нити. Для меня это не существенный минус. Так как для освежения полости рта вообще-то предназначены другие продукты: зубные пасты, ополаскиватели, освежители.

В общем, нить я рекомендую, особенно по скидке. Уж лучше я буду пользоваться такой нитью за 100 рублей, чем чуть лучше но за 250.

Достоинства
  • *Выполняет свои функции
  • Недорогая
  • Удобна в использовании
  • Экономичная
Недостатки
  • Не для плотно прилегающих зубов
  • Нет мятного вкуса
Заря Мерцанарекомендует