Опубликовано 25 Октябрь, 2020 - 19:53

Всем привет. Давно я не писала о вкусняшках. Пусть сегодня будет тот день, когда я расскажу о вкусном лакомстве, которое недавно попалось мне в магазине.

Общая информация

Где купить - любой продовольственный маркет. Фасоль, 5ка

Количество - 12 штук

Цена - 150 рублей

Вкус - клубника

Упаковка, внешний вид

Конечно, коробки с чокопаями с клубничным или банановым вкусом сразу бросаются в глаза, потому что заметно отличаются от классической красной коробки. И сложно устоять и не попробовать какой-то другой вкус.

Эти печеньки я очень люблю, поэтому клубничные попробовала очень охотно. В коробке 12 штук. По секрету скажу, что это совсем не надолго, могу съесть за пару вечеров.Если едим с мужем, то это на один просмотр сериала/мультиков.

Информация о кбжу на упаковке. Вообще я бы не советовала есть такие вкусняшки на ночь, но я предпочитаю делать это именно по вечерам, так вкуснее 😊

И традиционно куча упаковки, каждая печенька в индивидуальной упаковке. Когда только её начнут делать хотя бы из обычной бумаги? Чтобы никто не слышал, как я доедаю последний чокопай.

Вкус, цвет

С цветом всё понятно - розовенький бисквитик, всё в сочетании с заявленным вкусом. А вот с ним как раз дела обстоят очень интересно.

Это как найти в шкафу старые джинсы, примерить с новой кофточкой и увидеть, что джинсы стали ещё краше. Так и с чокопаем - он вкусен сам по себе, но с этими чудесными не прямо уж натуральными клубничными нотками становится непередаваемо прекрасным и нежным.

Но приятнее всего, что после нескольких штук не появляется приторности, поэтому можно есть, пока из ушей не полезет. Что я и делаю, если честно, очень уж мне нравится.Рекомендую ли я? Конечно, это очень вкусно и стоит попробовать.

Спасибо за ваше внимание 😊

Хлебцы Baker House С розмарином, чесноком, оливковым маслом и морской солью

Хлебцы Dr.Korner Корнерсы Томат и Базилик

Протеиновый батончик Bombbar Keto-Bar Миндальная Нуга и Ваниль

Достоинства
  • Недорого
  • Необычный вкус
punk__foxрекомендует
Пока только собираюсь купить.
25.10.2020
красивые клубнички) я вообще не фанат - пробовала обычный...
вкусные
25.10.2020
Вкусненько как, но для меня очень сладко, могу половинку лишь себе позволить)
26.10.2020
Пробовала банан и апельсин, а вот с клубникой нет))
26.10.2020
А я ни разу не видела апельсин, надо найти и попробовать)
Пробовала. Обычные больше понравились чем эти
26.10.2020
Чокопайки люблю во всех видах) всякий раз, когда вижу в супермаркетах, стараюсь держать себя в руках))
27.10.2020
Я еще такой не встречала, нужно будет попробовать)
30.10.2020
Пробовала их. Очень понравились