Опубликовано 7 Май, 2015 - 10:03

Спасибо хорошему доктору-лору,который посоветовал купить Фликсоназе от аллергии.

Конечно,аллергию Фликсоназе не лечит,зато имеет выраженный антиаллергический ,противоотечный и противовоспалительный эффект.

Имея несколько лет аллергию на пыльцу,домашнюю пыль и даже сырую погоду,найти средство устраняющее симптомы аллергии просто чудо.Фликсоназе-могу отнести именно к такому средству.

Фликсоназе-это спрей в нос,применять-в каждую ноздрю по одному вбрызгиванию 1 раз в день.

Никогда этот препарат не подводил-все заявленные действия выполняет.Устраняет заложенность носа,зуд в носу,прекращает выделения из носа,устраняет все признаки ,свойственные при аллергии.

Хочу сказать,что есть разные спреи от аллергии .Однажды не было в аптеке Фликсоназе,предложили купить преперат с аналогичным действием- Ксимелин экстра .Оказывается ,заменители могут не работать так, как нужно,хотя имеют такие же показания к применению.

Если сравнивать Фликсоназе и Ксимелин-это две разные вещи,второй не помогает!

Рекомендую всем ,кто страдает от аллергии-Фликсоназе -очень действенный препарат.Конечно,консультация с врачом не помешала бы.

Достоинства
  • Вернул к полноценной жизни
Недостатки
  • Нет
romadaрекомендует
07.09.2017