Всем привет:)
В первую очередь этот отзыв для тех, кто страдает герпесом, причём сильно.
Предыстория: у меня герпес появляется от всего (у него и 1, и 2 тип): от перемены климата/ воды, от нервов, от простуды, от тепла/ холода, от купания в море...вообщем, чтоб вы понимали я могла с герпесом ходить месяца 1.5 и практические никакие средства из аптеки, мази мне не помогали. Я перепробовала всю аптеку, лаборант мне советовала прикладывать примочки корвалола на герпес, мазали зеленкой, йодом....всё мимо..как только вылечивали герпес, оставалась ранка и в ход шли другие средства.
Занявшись этим вопросом вплотную, я нашла БАД L-Лизин на [ссылка]
- Базовая аминокислота для белкового обмена
- Пищевая добавка
L-лизин является базовой аминокислотой необходимой для роста, развития, поддержания и восстановления тканей.
Получают L-Lysine из рыбы, мяса, молочных продуктов, завязи пшеницы, ржи, фруктов и овощей. В растительных продуктах содержание L-Lysine почти всегда ограничено, то есть даже малые количества лизина существенно повышают пищевую ценность этих продуктов.
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ:
В США и в некоторых странах Европы для профилактики генитального герпеса людям прописывали особую диету с большим содержанием L- лизина в пище. Для чего?
Десятилетия назад люди заметили, что те, кто по жизни страдает герпесом, но соблюдает определенную диету, рецидивы бывают намного реже, чем у других. Данный феномен удалось лишь объяснить в конце 20 века, когда были изучены аминокислоты.
!!!
Оказалось, что лизин способствует удлинению межрецидивного промежутка при герпесе на губах и генитальном герпесе.
СОСТАВ:
L-лизин (из 625 мг L-лизина HCl) 500 мг
ПРИМЕНЕНИЕ:
По 1 капсуле от 1 до 3 раз в день натощак. Беременным, собирающимся забеременеть, кормящим, с острыми заболеваниями только после консультации с врачом.
!!! Для более детального понимая лизина читайте.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Это работает !) 1.5 года герпес не появляется. За эти полтора года были 2 командировки, простуды и т.д. Герпес не вылазил. Эффект есть, лизин помогает, эффект долгосрочный, побочных эффектов нет. От сильных стрессовых ситуаций герпес всё таки проявляется, но с лизином он уходит за 2 дня без ранки, в то время как без лизина я мучалась неделями...
Рекомендую!