Проблемы с герпесом у меня давно и особо ничего не помагает(-ло). Частые рецидивы раз в 1-2 месяца. Походы по врачам завершились предложением пропить полгода курс Вальтрекса, но стоимость оного на полгода для меня астрономическая, а эффект не обязательно проявит себя + побочка.
Нашла на Айхербе добавку с Лизином, которую аммерик.врачи рекомендуют в борьбе с вирусом герпеса. Попробовала Лизин от Jarrow Formulas, но эффекта какого-либо не заметила. Тогда решила попробовать Quantum Health, Super Lysine + Immune System с эхинацеей, витамином С и часноком.
разовая доза
В упаковке 180 капсул, стоимость $14,19, прием - 3 шт. натощак 1 раз в день. Т.е. мне одной банки хватало на 2 месяца.
Пропив весь курс - полгода (закончила в конце лета) и рецидивы действительно значительно снизились, на губах не возникало, но иногда были в области слизистой носа (но как раз в период осенней аллергии, когда иммунитет сильно ослаблен). В целом я довольна, и думаю можно будет еще пропить курс растительных витаминов, не вредя здоровью и печени.