Опубликовано 9 Апрель, 2021 - 11:38

7,92 доллара
  • Куплено онлайн (ссылка)

Лизин мне назначила эндокринолог, по ее версии мои высокие АТ-ТПО связаны с вирусом Эпштейн Барр, доверилась ей и решила принимать.

Выбрала лизин от Carlson, потому что здесь в составе ничего кроме этой аминокислоты нет, другие производители различные вредные вспомогательные добавляют.

🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸

▶ Цена: 7,92 доллара

▶ Объем: 100 грамм

▶ Размер порции: 1 мерная ложка без горки

▶ Где купить: iherb

▶ Страна производства: США

❤ УПАКОВКА

Лизин находится в белой, пластиковой банке с винтовым колпачком, под ним была защитная мембрана. На баночке есть защита от вскрытия, и это здорово, можно быть уверенным в том, что никто, кроме вас, ее не открывал.

сроки годности достаточно долгий, заказывала еще в июне 2020 года.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Пищевая добавка

Поддерживает развитие здоровых тканей и мышц

Не содержит глютен

Без сахара

Без молока / казеина

Эффективность и качество гарантированы

Объект, регулируемый FDA

L-лизин - незаменимая аминокислота и естественный компонент для роста белка и ключ к развитию здоровых тканей и мышц.

СОСТАВ

L-лизин (из гидрохлорида l-лизина) - 960 мг

В составе указана только аминокислота лизин и никаких дополнительных веществ, еще очень удобно, что добавка в порошке, легко регулировать дозу.

❤ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС, КАЧЕСТВО И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

биологически активная добавка представляет собой порошок белого цвета с мелкими крупинками, неприятного привкуса нет, пить не противно, лизин воспринимается хорошо, при её приёме у меня была ломота в теле, как бывает при простуде, но тогда я почему-то не обратила на это внимание, к сожалению.

За месяц приёма ушло более половины банки. Лечение было назначено на два месяца, потом подключить монолаурин с лизином вместе, который мне вообще взорвал жкт!

Эх, как же надоели эти эксперименты со стороны врачей...

❤ КАК ПРИНИМАТЬ

Рекомендации производителя:

Принимайте по 1/2 чайной ложки (одна зеленая мерная ложка без горки) в день, смешивая с пищей или жидкостью.

Мне было назначено принимать по мерной ложке 3 раза в день за пол часа до еды, так и пила, запивала водой.

Принимала примерно месяц, затем пошла сдать анализ АТ-ТПО, чтобы понимать, что там с ними происходит и прям ужаснулась, он вырос и намного, через время вырос и ТТГ, млин, а я то уже жила без гормонов.

Доверия врачам нет!

По хорошему, надо было попринимать неделю и сразу проверить АТ-ТПО, чтобы понимать, как лизин влияет на мой организм, да и так проделывать со всеми лекарствами и разорится на анализах, нафиг.

Иначе какой выход есть?! Как же сложно с аутоиммунными заболеваниями жить...

ДОСТОИНСТВА

• не знаю

НЕДОСТАТКИ

• повысил антитела

❤ ВЫВОД

Лизин не стану рекомендовать, эта добавка принесла мне только вред, антитела выросли, а это не выздоровление, а откат обратно!

Если у вас аутоиммунное заболевание, хорошо думайте перед приемом любой химии, и не стоить доверять врачам, а стоит проверять, прислушиваться к самочувствию, к любым изменениям, чтобы не навредить себе, ведь так сложно восстанавливаться.

Берегите свое здоровье!

Спасибо за внимание!