Опубликовано 7 Сентябрь, 2023 - 23:26

неделя или более

Таблетки Коделак Бронхо я принимала по назначению врача. Когда заболела, у меня диагностировали пневмонию. Врач терапевт прописал мне комплексное лечение, в том числе антибиотик. А от влажного кашля мне назначили этот препарат.

Данный препарат выпускается в форме таблеток, а также в форме эликсира. Мне назначили таблетки. Они предназначены для взрослых и детей с 12 лет.

В картонную коробочку упакованы два блистера, каждый содержит по 10 таблеток. При назначении лечения доктор объяснил мне действие каждого препарата, что мне прописал, в том числе и преимущества перед другими лекарствами от кашля. В состав средства входит амброксол. Но в отличие от других лекарств, основанных на амброксоле, этот содержит натуральные растительные компоненты (экстракт термопсиса и экстракт корня солодки). Действие всех компонентов направлено на взаимное усиление свойств каждого из них.

Препарат действует на все основные факторы, предопределяющие появление влажного кашля при простуде: против воспаления в бронхах, против вирусов и микробов, разжижает и выводит мокроту.

И еще важно, что Коделак Бронхо сочетается с антибиотиками. Пневмония довольно серьёзное заболевание и мой организм ещё долго восстанавливался с последующей реабилитацией, но при первом обращении в больницу время упущено не было. Считаю, что лечение мне было назначено грамотно, что помогло избежать ещё больших осложнений.

Все рекомендации врача я выполнила. Применяла все процедуры и лекарства, что были назначены. К концу курса лечения я стала чувствовать себя лучше. Кашель значительно облегчился и уменьшился.

Достоинства
  • Муколитическое
  • Отхаркивающее
Недостатки
  • Не найдено
pioinasaskas33рекомендует