Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 13:45

При лечении отита препарат помог разблокировать носоглотку

Ринорус я начала применять в составе комплексной терапии при лечении отита. После поездки на море я вернулась домой с сильной головной болью.

Чуть позже нос заложило и я не могла нормально дышать, ведь горло быстро пересыхало и начинало першить. Нос я попыталась промыть соленой водой, но мои старания были тщетны. После того, как из уха стали появляться гнойные выделения, а голова болела даже после приема обезболивающих, я обратилась к врачу.

Мне был назначен курс лечения. Нос по прежнему был заложен. Мне посоветовали приобрести средство от заложенности носа, ведь свободное дыхание способно облегчить боли при отите.

Я закапала первый раз Ринорусом нос и была просто поражена эффектом. Нос разложило спустя каких-то пять минут после применения.

В состав капель входит эвкалиптовое масло, оно бережно сужает сосуды и освобождает дыхание. В общей сложности я применяла Ринорус 4 дня.

За это время мне стало значительно легче. Головная боль постепенно прошла. Ринорус при закапывании не щиплет и не создает дискомфорта.

Достоинства
  • Скорость действия, цена, доступность
Недостатки
  • Нельзя долго капать
Sashk-inрекомендует