Опубликовано 9 Март, 2014 - 06:24

Здравствуйте гости дорогие. Спасибо за внимание к моему отзыву о доступном и эффективном прогревающем средстве от болей в суставах.

Страдаю шейным остеохондрозом уже много лет. Перепробовала много различных наружных средств для суставов. Все средства хороши по своему, но чтобы все плюсы одном средстве присутствовали, такого не было никогда.

рекомендации к применению

С серией продуктов "Ваша служба спасения 911" я была знакома давно, использовала крем с конским каштаном от варикоза ног. А когда увидела гель-бальзам "Ревмалгон", то конечно же купила и сразу по приходу домой опробовала. Средство мне понравилось.

Что понравилось:

упаковка

состав

• запах, есть конечно, но не резкий и не противный;
  • действие: теплое и ласковое, уменьшает боль и увеличивает подвижность.

Использовала этот крем на шее. Консистенция нежная, полужидкая, легко впитывается, совершенно не жирный и не липкий.

вид крема на руке

После нанесения сначала, в процессе впитывания, чувствуется прохлада, а потом тепло. Кожа заметно краснеет от притока крови, но жжения нет, именно приятное тепло.

тест на руке через 5 минут от нанесения

Мышцы расслабляются и боль уходит, облегчает засыпание. Ощущение тепла и покраснение проходят примерно в течении часа. Рекомендую применять на ночь, а днем, если не собираетесь выходить из дома в ближайшие 2 часа.

вид шеи через пол часа после нанесения средства

Считаю, что это один из лучших согревающих кремов.

Достоинства
  • Недорого
  • Нежно согревает и обезболивает
  • Хороший состав
  • Эффективный
ele6839рекомендует
09.03.2014
А ведь он может работать как антицеллюлитный
22.04.2016
От болей в суставах и мышцах сама не раз пользовалась Ревмалгоном 911 от Твинс Тэк, гель отличный, соглашусь с автором, многие средства только разрекламированные, а толку 0. Этот гель быстро снимает боль, главное, не печет, только разогревает, если намазать болевые места перед сном, на утро боли как и не было. Его результатом очень довольна и по цене приятный.