Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 16:25

Рассматривая коллекции лаков NailLook, я заметила несколько голографиков, попробовать которые давно мечтала. Я выбрала самый универсальный оттенок № 31011 - чисто серебряный без каких-либо полутонов.

Выполнены лаки NailLook, на мой взгляд, стильно. Удобный небольшой бутылек объемом 8,5 мл, а также фишка этих лаков - прорезиненная крышечка! Ее очень удобно держать в руке, можно не бояться, что выскользнет и запачкает все вокруг.

Кисточка довольно удобная: длинная и плоская. Работать ей удобно.

Консистенция лака, как по мне, жидковата.

Сохнет лак на ногтях очень быстро.

В один слой лак выглядит не очень, хотя голографический эффект проявляется сразу после высыхания.

В два слоя покрытие становится плотнее, переливы заметнее, причем как при естественном, так и при искусственном освещении. Долго прокрашивать одно и то же место не советую - лак быстро высыхает и за счет долгого возюканья кисточкой появляются проплешины.

Не очень хорошей особенностью лаков-голографиков является их способность подчеркивать все неровности ногтевой пластины.

Любовалась эффектом микро-призмы я не долго - лак не продержался на ногтях и половины дня 😢

Это ужасно расстраивало и в следующий раз я нанесла этот лак, покрыв сверху топом. Топовое покрытие ничуть не уменьшило голографический эффект. Но на этот раз маникюр был целым в течение одного дня, а на следующий день предательски слез с пары ногтей. Причем слазит этот лак пленочками, может как в середине ногтя, так и с концов.

С топовым покрытием

Кстати, смывается лак очень хорошо как жидкостью для снятия лака, так и салфетками для снятия лака.

Уж не знаю, маленькая стойкость это проблема всех голографиков, или же только этого, но из-за такого досадного недостатка я снижаю оценку данному лаку, хотя эффект голографика на ногтях мне очень понравился!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S. Дизайн ногтя выполнен при помощи дотса и икорного маникюра.

Достоинства
  • Потрясающий эффект
  • Прорезиненный колпачок
  • Скорость высыхания
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Не стойкий
aven'urне рекомендует
да!
плохая стойкость особенность голографиков.
и мне кажется это не Ваш оттенок!
он слишком бледен для Вашей кожи!
Вам необходим может более тёплый оттенок...
или более яркий...
не удачная покупка 😞
Вы друг другу не подошли! 😁
23.11.2014
Жаль, что стойкость подкачала, а оттенок прекрасен. Золотой я себе нашла, а серебристый идеальный еще не купила, этот бы подошел. Видимо, рассчитан на один "выход в свет"...
23.11.2014
ЮлияВА, видимо правда не мой...( А жаль, переливы-то красивые!

Богема, стойкость и правда разочаровала, он и правда на один раз рассчитан, причем надо накрасить и сразу бежать на мероприятие))) Ничего руками не задевая)))
Я золотистый бы хотела попробовать... А какой у вас?
23.11.2014
У меня Essence Colour&Go, но не голографик, а просто глянец.