Опубликовано 18 Январь, 2015 - 13:48

Нам не подошли -это ОДНОЗНАЧНО.

Купили одну пачку для пробы. Теперь не знаю когда уж заклнчатся.

По форме и посадке на тело- отлично. Широкие крылышки вокруг ног и удобная резинка сзади. Но внутри вата, которая быстро комкается. Промокают быстро, поэтому попка малыша становится сырой. Впитываемость по объему маленькая.

Их я одеваю перед кормлением, когда предполагаю, что малыш покакает, чтобы сразу выбросить. На сон или прогулку-ни за что. У нас были покраснения после долгого ношения.

подгузники эконом-класса, цена хорошая. Но так как их менять надо часто, количество подгузников в использовании увеличивается, и следовательно: стоит ли их брать? По общему объему они будут соответствовать известным мерисам или муни.

Торговая марка метро позаботилась о красоте подгузника. На резинке рисуночки.

Больше покупать их я не буду.

P.S. При диарее выгодно!

отредактировано 03.10.15

спустя почти год я изменила мнение о подгузниках Аро. Да, для малышей которые лежат в кроватке, я до сих пор их не рекомендую. Но для прогулки на 2-3 часа, самое то. За это время подгузник не успевает скомкоться. И кожа остается сухой. Мы их стали использовать около 10 месяцев, когда начали ходить и постоянно просились гулять на улицу.

Достоинства
  • Цена
  • Широкие крылышки вокруг ног
Недостатки
  • Вызывают опрелости
  • Комкаются
  • Продаются только в
Beretrixрекомендует
18.01.2015
Вот уж воистину каждому ребёнку (или каждой маме) своё. Мне наоборот понравилось что хорошо впитывают и не протекают, одеваю их для ночного сна. Но вот их "квадратная" выкройка и как сидят на ребёнке мне не нравится. Зато экономит бюджет особенно при диареи (в период прорезывания зубов )
19.01.2015
Соглашусь, если диарея, то это выгодно: там хоть дешевые, хоть дорогие подгузники, менять надо часто. И в цене Аро выигрывают