Отзыв посвящён подгузникам медицинским одноразовым впитывающим для взрослых FirstAid EXTRA производителя Ontex (Московская обл.), которые мы купили в аптеке для моей бабули за 663,2 руб. (2 июля 2023).
Подгузники медицинские одноразовые впитывающие для взрослых FirstAid EXTRA , упаковка 10 штук
После того как моей бабушке сделали серьёзную полостную операцию в апреле 2023, она стала нуждаться в подгузниках. Первое время после операции, когда она совсем не вставала, то подгузники были на ней постоянно (использовались, правда, другой фирмы). После выписки и когда бабушке стало гораздо лучше, она стала вставать и сидеть, а потом и по чуть-чуть ходить по квартире, всё же мы поняли, что отказываться от подгузников совсем не стоит. Заметили, что бабушка стала плохо спать и настойчиво уклоняться от чаепития или компота, воды уже после обеда. Поняв в чем дело, мы пополнили запасы подгузников и, подгузники FirstAid EXTRA стали использоваться бабушкой на ночь.
На боковой стороне упаковки подгузников указан производитель и место производства
Описание товара
Многоуровневый впитывающий слой позволяет подгузникам FirstAid (Ферстэйд)впитывать и надежно удерживать внутри большое количество жидкости и блокировать неприятные запахи.
Благодаря анатомической форме подгузника, манжетам в области ног, эластичному на спине поясу и многоразовым застежкам-липучкам, которые надежно фиксируют подгузник, продукт отлично прилегает к телу и гарантирует надежную защиту от протеканий и максимальный комфорт. Индикатор влагонасыщения показывает степень наполнения подгузника.
На упаковке подгузников указан состав, назначение, противопоказания, способ применения и др. важная информация
Они хорошо впитывают в себя и предотвращают от протекания. Не сползают, когда бабушка переворачивается во сне. Их легко снимать, при этом они крепятся хорошо. Комфортные и надёжные. Защищают маленьких неприятностей. Бабушка больше не тревожится перед сном, когда на ней эти подгузники.