Опубликовано 5 Январь, 2013 - 01:42

Купила эти яблоки в магазине "Перекрёсток". Цена около 80 руб. Описание в информации. Очень красивые, красные, довольно крупные, кубовидной формы. Привезли их к нам из Италии. Что могу сказать? Запах у яблок очень вкусный, по всей кухне. Очень плотная и сочная мякоть, хотя слово мякоть тут не подходит - яблоко есть трудно, можно только грызть. Laughing out loud Вкус пресный, лишь чуть сладковатый. Мы есть не стали, хорошо, что в доме много животных. Жаль, а так красиво назвали сорт, в честь Амедео Модильяни...Не рекомендую покупать - невкусно.
Недостатки
  • Невкусно
Светлана Юрьевнане рекомендует
Да,мне они тоже не понравились Puzzled
05.01.2013
Согласна. Я когда такие покупала - они глянцевые были, как у Вас на фото, особенно кожуру не угрызёшь. Не натуральные совсем. Sad
но порезали-то как интересно,+
Lyubov1108, это не я порезала, это яблокорезка.
Не купим! Oups
хорошая яблокорезка Laughing out loud
Smile
05.01.2013
в сортах я не сильно разбираюсь(( но люблю больше зеленые яблоки, интересно порезали яблочко Shock Smile хочу такую штуку
Да, я тоже начала обращать внимание на название сорта, когда на сайт пришла - не напишешь же: "Мне эти красные не понравились." Big smile
05.01.2013
Ооо, спасибки, я бы точно купила, такие красивые.
а на вид красивые+
последняя фотка - супер!!! Shock Love +
Внешне очень красивые! Smile +
ясно, накаченные может?
05.01.2013
Жаль, что вкус не ахти(( Значит, купим другие; спасибо за отзыв +
Не знаю, Наталия31, может и накаченные. Smile
05.01.2013
+ мне кажется они на картошку похожи по вкусу Big smile
Вы очень близки к истине. Big smile
а я не люблю яблоки Big smile +
Бывает. Big smile
+ Хорошо, что вашим питомцам яблочки понравились Smile
06.01.2013
У нас больше российские сорта продают, иногда польские привозят. Итальянских в продаже никогда не видела. +
Я знаю два вида итальянских - Моди и Пинк Леди. Польские мне нравятся. Smile
+++ А такие аппетитные и красивые Smile
Яблокорезка классная Smile +
06.01.2013
А выглядит вкусно)) А что это за доска у вас?!
Это пластиковая доска из Магазина постоянных распродаж. Smile
Хорошо, что есть кому скормить Big smile +
06.01.2013
Пока не пробовали такия яблочки Smile Я вообще предпочитаю зеленые, а муж красные, а поскольку за продуктами чаще я хожу, поэтому у нас чаще зеленые яблочки Big smile
+ Асенька тоже кушала? Smile
Кроме кошек и рыбок, ели все. Big smile
+ не люблю импортные яблоки
08.01.2013
Как жаль, что вкус не понравился +
08.06.2019
Видимо сорт не долежал до своей сортовой зрелости. Я покупала первый раз в конце апреля, второй раз неделю назад. Очень сладкие. Съела несколько килограмм на 3 дня и не заметила как...
11.11.2022
Начитался здесь негативных комментариев, когда их купил и уже думал, что купил ерунду. А на самом деле красный цвет этих яблок соответствует их сладости. Одни из самых сладких, слаже спелого голдена, пожалуй. Но по твёрдости, на самом деле, они на любителя, лично мне как раз твёрдые и нравятся, но пенсионерам с плохими зубами они явно будут не по душе.