mmc аватар
Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 19:01

полгода или более

У меня жирный тип кожи, поэтому особенно на лето я выбирала пудру, которая матирует кожу. Пудру предпочитаю компактную. Кожа у меня светлая, поэтому большинство оттенков пудры разных производителей либо желтят, либо имеют неприемлемый для меня розоватый оттенок. Оттенки Rimmel Stay Matte порадовали своей натуральностью. Мой выбор пал на тон №003. Мне он подходит и для зимы и для лета. Что меня особенно порадовало в этой пудре:

• Матирует кожу очень естественно, без эффекта "муки" на лице. На веках матирующий эффект держится с утра до вечера (весь рабочий день). На лице хватает на несколько часов.
  • Даже когда эффект матовости заканчивается, кожа выглядит прилично, пудра не проваливается в поры, не отслаивается, её на коже абсолютно не видно. Если при этом промокнуть кожу салфеткой и нанести еще тонкий слой пудры, наслаивания видно не будет.
  • Помол тонкий, но не самый мелкий. Очень мелкий помол чаще встречается в пудре с увлажняющим эффектом или 2 в 1.
  • Запах приятный, слабый и быстро выветривается. К счастью на лице не пахнет вообще.
  • Поры пудра не забивает, хотя поначалу состав пудры меня в этом плане настораживал.
  • Недостатки кожи может скрыть только незначительные, т.к. ложится очень тонким слоем.
  • Вес пудры - 14 грамм - такое встречается очень редко.

Отсутствие спонжа и зеркала меня не смущает.

Стоимость - 378 рублей, по акции можно купить за 190 - 210 рублей.

Пудрой я очень довольна, планирую покупать и дальше.

Достоинства
  • Естественное покрытие
  • Легкая
  • Матирует кожу
  • Не забивает поры
  • Экономичная
mmcрекомендует
09.09.2017