Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 14:12

несколько раз

Всем Привет!

Ух, у нас ремонт идёт полным ходом. Выломали полы, сняли обои и обнаружилось, что эта мелкая цементная пыль просто бич хорошего ремонта. Ночевать среди пыли у меня нет никакого желания, а покупать пылесос ТОЛЬКО для ремонта я против, потому что это бессмысленная трата денег... Поэтому Грунтовка глубокого проникновения Cerezit Bautechnik CT-17 то что надо!

Место покупки - Максидом

Цена - 716 р.

Объём - 10 литров. (Есть разные объёмы)

Грунтовка - это мана небесная при ремонте, потому что она нужна буквально для ВСЕГО:

1. Прибивает и связывает пыль
  2. Служит связующим звеном между ЛЮБЫМИ слоями
  3. Подходит практически для всех видов поверхности
  4. Благодаря пигменту её видно
  5. Высыхает за 2 часа!

Можно было бы купить валик для нанесения, но мы решили, что кистью грунтовать будет удобнее. Купили мягкую и упругую. Могу сказать, что мягкая намного легче наносит раствор.

На канистре написано, что 10 л используется на 0,1-0,2 л/м2, по подсчётам должно хватить на 70-80 метров, но по факту нам хватило их на 30 квадратов, где одна комната убита в хлам и очень много пыли (много пыли = большой расход)

На бетоне виден переход между тем, где нанесена грунтовка и где её нет👇

Могу сказать точно, что пыль прибивает на 100%! Запах грунтовки есть и в квартире самая настоящая сауна, но это длится буквально часа 4, потом температура нормализуется.

Ну что могу сказать, грунтовка класс! А сколько положительных отзывов и я к ним присоединяюсь)

Всем добра!

Достоинства
  • Хорошая основа
Недостатки
  • Запах
Фосолькарекомендует
23.02.2021
Мы когда начали делать ремонт в новой квартире, отодрали старые обои и линолеум, просто не смогли дышать этой цементной пылью. Тоже отрабатывали грунтовкой. Другое дело!
24.02.2021
пользовалась ей, меня устроила, нормальная)