Опубликовано 13 Март, 2019 - 17:30

Привет!

Последние три года в моём доме используются спреи-освежители воздуха Faberlic. Зимой мне особенно полюбился аромат "Апельсин и корица", сейчас решила прикупить новинку - "Весенние цветы":

Почему я отдаю предпочтение освежителям воздуха этого производителя?

Это спреи, а не аэрозоли. У спреев не такое мелкое распыление, что снижает возможность причинения вреда здоровью. Об этом стоит помнить особенно, если в семье есть люди с бронхиальной астмой;

Хорошо нейтрализуют запах;

Эти освежители экономичны: бутылочки объёмом 250 мл. нашей небольшой семье из двух человек хватает примерно на три месяца;

Материал тары - М.ПЭТ - подвергается переработке. Да и насколько я могу судить, состав тоже вполне экологичный:

При всём этом цена на них доступная - около 80-100 руб. Может и меньше. Зависит от вашего "статуса" в Фаберлик: вы - рядовой покупатель или "амбассадор" с кучей плюшек.

Большая гамма ароматов на любой вкус: мой фаворит - "Апельсин и корица", маме больше по душе пришёлся "Морской бриз", мужу нравится "Цветочный букет". На момент написания отзыва это средство представлено в 10 ароматах.

УПАКОВКА этого спрея типичная для серии: бутылка завинчивается насадкой распылителем (один раз за всё это время меня подвела насадка: была плохо закручена, но на пункте самовывоза этого не заметили. Пока пакет с косметикой доехал до дома, весь освежитель вылился).

На "шейке" имеется блокиратор.

РАСПЫЛЕНИЕ достаточно мелкое, но всё же влажное и явно ощутимое по сравнению с аэрозолями. Мелкие-мелкие капельки воды. Думаю, что на некоторых поверхностях или при определенном освещении эти капельки могут быть заметны. У нас никаких проблем с покрытиями (пятна, подтёки) в туалетной комнате за всё время использования не возникало.

АРОМАТ этой новинки совершенно оправдал своё название: не химический, не кричащий аромат свежих весенних трав и цветов. Нам с мужем понравился!

По своему качеству эта новинка уверенно стоит в ряду спреев-освежителей Faberlic, и я смело могу его рекомендовать!

Smolyankaрекомендует
Надо будет купить такой
искренне рекомендую!
13.03.2019
Понравились свойства освежителя по описанию, стоит заказать
13.03.2019
Радует, что аромат не химический и цена хорошая - отличная новинка)
13.03.2019
От Фаберлик у меня еще ничего не было.)
14.03.2019
Был такой, аромат нравился)