Начать данный отзыв хочу с того, что очень люблю тканевые маски и, как правило, закупаюсь ими надолго, чтобы потом не искать по одной. Сейчас пришла к выводу, что проще и дешевле покупать такие маски на Вайдберрис. Надо сказать, что можно заказать почти 10 масок всего за 200 рублей. Поэтому теперь только так.
Конечно, изначально важно, чтобы подошло лекало и важно не запачкать одежду и мебель. В этот раз все было нормально и ничего не запачкалось, а это важно. Но все же немного жидкости осталось, чтобы нанести на другие зоны – например, зону декольте и руки.
Лекало совпало с контурами лица ,но одна проблема все же была – лекало слишком тонкое и немного смещалось ввиду данной причины. В целом ощущения от использования маски только положительные, прохлада и увлажнения очень даже нормальное.
Что касается эффекта ,то мне очень понравилось интенсивное увлажнение и питание, также могу сказать ,что кожа уплотнилась и стала более однородной и приятной. Сам эффект мне очень понравился – именно поэтому я люблю тканевые маски за их потрясающий эффект и увлажнение. Такого другие мне не дают, поэтому именно тканевые маски навсегда теперь в моей жизни.
Также на коже появилось заметное сияние и легко было после такой тканевой маски наносить макияж, а эффект от маски держался практически целый день.
В итоге ставлю отлично и очень рекомендую к покупке данную тканевую маску в алоэ вера. Всем сияющей кожи!