Об этой тональной основе я узнала из различных отзывов, которые, впрочем, были противоречивыми: одни называли ее самой лучшей тональной основой, которой они когда-либо пользовались, другим же она, наоборот, совершенно не подошла.
Несмотря на это я решила ее попробовать.
Я пользуюсь Chanel Vitalumiere Aqua Foundation в оттенке B20. Кожа у меня комбинированная, неровный цвет лица, бывают небольшие воспаления.
Перед нанесением необходимо хорошенько ее взболтать, иначе из баночки вместо основы выльется вода)) Дозатора нет, поэтому можно самому контролировать необходимое количество выдавливаемого средства. Имеет приятный свежий запах.
Как заявляет производитель, это «Альтернатива коже без макияжа, альтернатива, которая так легко скрывает недостатки, придает лицу свежесть, естественную однородность и делает тон лица идеальным».
Мне нравится, что основа совсем легкая, но в то же время выравнивает цвет лица, придает ему свежий вид и выглядит очень натурально. Кожа становится увлажненной и нежной. Она не забивает поры, а так же защищает кожу, т.к. имеет SPF 15.
Я люблю наносить эту основу с помощью кисти, потому что так у меня получается быстро и равномерно разнести ее по лицу.
На фото: слева - без тона, справа - с тоном.
Мне кажется, данная тональная основа подойдет девушкам с любым типом кожи (т.к. она и не сушит, и не жирнит), и если у вас на лице нет больших проблем.
Кстати, объем средства 30 мл (как и большинство тональных основ), но баночка выглядит гораздо меньше, поэтому ее очень удобно брать с собой в путешествия.
Цена на данный момент около 2500 руб. (без скидок).
Покупала эту основа 2 раза подряд, поэтому рекомендую! Главное, подобрать подходящий оттенок.
Фото прилагаются. Надеюсь кому-нибудь мой отзыв поможет определиться в выборе тональной основы).