Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 10:26
☂ Придает мягкость и свежесть, работает как антистатик, помогает сохранить форму одежды. Но куда же подевался аромат? (+ фото) ☂
Достоинства
- Бесфосфатное средство
- Гипоаллергенное
- Не тестируют на животных
- Придает мягкость
Somniaрекомендует
Прочитала, что цветочно-фруктовый аромат и заинтересовалась. И очень жаль, что его не ощущается, прям разочаровалась) Но хорошо, что свойства не подкачали.
А я уже настроилась, что на белье будет оставаться необычный парфюмерный аромат.
Если кондиционер отлично справляется со своими основными задачами, улетучивающийся аромат ему можно простить.
Жаль, что на одежде аромат не ощущается, я люблю, когда он всё-таки присутствует после стирки 😊
Раньше пользовалась всякими кондицинерами но в последнее время жуткая аллергия на них и не покупаю вообще.
да, у них после стирки белье практически без запаха, поэтому кондера я обычно 2 колпачка добавляю и появляется легкий аромат 😊
Неплохой кондиционер, жаль, что аромат не сохраняется) я очень люблю, когда белье вкусно пахнет)
Непривычный аромат, никогда не было кондиционеров для белья с амброй. Мне ленор нравится, потому что остается аромат на вещах 😊
Мне нравится очень то что средство безопастное и имеет приятный аромат, но наверное я бы тоже немного огорчилась, если бы аромат не оставался на вещах 😊
Я не пользуюсь кондиционерами, только от вас узнала, что они продлевают срок службы ткани.
Впервые слышу, что кондиционеры повышают износостойкость вещей) Интересно, так ли это на самом деле)
кондиционерами не раз пользовалась, но другой фирмы, Ваниш например, а такого не пробовала 😊
Очень бы мне хотелось этот кондиционер попробовать. Белье, должно быть, очень приятно после него пахнет.
люблю кондиционеры для белья)))
такой не пробовала)
не первый раз вижу отзывы на средства от Delamark)))
такой не пробовала)
не первый раз вижу отзывы на средства от Delamark)))
Хорошо, что кондиционер способствует лёгкому разглаживанию белья. Для меня это очень важно.
не видела у нас такой марки, а так попробовала бы, люблю разные кондиционеры покупать
Ещё 8 комментариев