Всем привет, сегодня хочу рассказать вам о масле Спивакъ. Скорее всего многие знакомы с их продукцией у меня это вторая попытка подружиться с их маслами, которая снова оказалась неудачной. Это масло я выиграла в конкурсе, поэтому огорчение скрашивается хотя бы тем, что я получила его бесплатно.
Когда после трех лет постоянного выпрямления волос я решила что нельзя так их мучить и начала ухаживать. Первое что я купила для них это были масла, в том числе и кокосовое которое я заказывала на ебей и айхерб, поэтому я не сомневалась что они помогут восстановить мне их сейчас после использования неудачных средств по уходу.
И так, теперь более подобно о герое). Продукт находится в белой пластиковой банке с коричневой крышкой, кстати она довольно удобная.Наклейка на средстве так же выполнена в коричнево-белой гамме. На этикетке мы видим основную информацию: способ применения, производителя, вес, срок годности. Запах и консистенция идентичны тому кокосовому маслу, которое я использовала пару лет назад.
Растопив продукт масло очень легко извлечь из баночки. Я обычно выливаю его на ладонь распределяю по руками и потом уже наношу на волосы, я наношу среднее количество, завязываю пучок и хочу так час или два. Затем мою голову обычным способом.
При смывании каких то особых изменений в волосах я не заметила. При высыхании концы слегка мягче, но уже через пол дня они снова сухие, как и вся длина.
Честно сказать не знаю что так поют ему все оды, или же у меня настолько вредные волосы что им все не так и не этак. Использовав половину я так и не увидела эффекта, масло не делает волосы лучше, но и хуже не становится. Возможно, период когда мои волосы воспринимали такой натуральный уход уже давно закончился и сейчас они воспринимают только силиконы, не знаю.
Питание, увлажнение, эластичность, блеск и все остальное я совсем не увидела при использовании этого продукта, поэтому вам его не рекомендую.
На данный момент сними все печально, даже не стала фотографировать результат чтоб лишний раз не огорчаться. Если очень интересно, то примерное состояние волос можно посмотреть тут.