Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 22:35

455 руб

Здравствуйте дорогие читатели!

Рада, что вы заглянули в мой отзыв!

Четвероногие друзья очень нуждаются в нашей заботе, чтобы быть сильными и крепкими, а главное здоровыми!

Как и людям, собакам так же необходимо принимать витаминные добавки. Они способствуют улучшению общего состояния питомца, а так же хорошо влияют на шерсть, делают еë напитанной и блестящей, а кожа становиться здоровой.

В данном случае, хорошим решением будет принимать животному витаминно- минеральные добавки Unitabs Brewers Complex.

Давайте разберемся подробнее!

• Страна производителя:Россия
  • Артикул:61484
  • Вид животного:Собаки

Внешний вид упаковки

Скажу сразу, упаковка очень удобна в использовании.

Выглядит как обычный флакон небольшого размера, с красочными наклейками. На лицевой части флакона есть надписи с названием витамин, а на обратной стороне вся необходимая информация от производителя для покупателя.

Минирально-витаминные добавки Unitabs Brewers Complex

Флакон имеет крышку, которая закручивается, приятного золотого цвета. Крышка очень прочная из закручивается крепко , поэтому таблетки будут в сохранности.

Минирально-витаминные добавки Unitabs Brewers Complex

Сам флакон сделан из прочного пластика.

Делаем вывод, что упаковка производителя достаточной качественная и удобная, ставлю ей 5 звёздочек!

Состав

Витамины обогащены макро- и микроэлементами, всё что необходимо животному для нормального функционирования организма

Витамины, макро- и микроэлементы, вспомогательные вещества: коллидон 25, магния стеарат, ароматизатор и наполнители (дрожжи пивные, отруби пшеничные и костная мука).

АНАЛИЗ СОСТАВА (на 1 г)

• медь — 0,9 мг
  • цинк — 7 мг
  • селен — 56 мкг

Содержание упаковки

В упаковке содержится витамины в количестве 100 штук.

Минирально-витаминные добавки Unitabs Brewers Complex

То есть, такого количества хватит с запасом на три месяца для вашего питомца. Витамины выглядят в форме таблеток. Одна таблетка даётся на один день.

Минирально-витаминные добавки Unitabs Brewers Complex

Сами таблетки имеют круглую форму, немного шероховатую оболочку. Цвет у таблеток светлый, немного бежевый.

Минирально-витаминные добавки Unitabs Brewers Complex

Удобно давать питомцу, поэтому за содержание упаковки ставлю 5 звëздочек!

Результаты принятия минерально-витаминных добавок

Мой питомец-это обычная беспородная дворняжка, но даже этим собачкам необходимо давать витамины.

У собак часто бывают проблемы с шерстью и кожей, и в данном случае витамины очень выручают.

Дело было в том, что я уезжала отдыхать, и собачка без моего присмотра была где-то неделю. И за этот период, может потому что изменилось привычное питание или стресс из-за отсутствие хозяина, собака стала очень сильно линять. Шерсть стала просто сыпаться в прямом смысле этого слова.

Приехав с отдыха, я была в шоке от вида своей собаки. Будто моего мальчика поела моль, это было жутко.

И я решила, что ему срочно необходимы витамины, чтобы восстановить состояние здоровья.

Витаминно- минеральные добавки Unitabs Brewers Complex.

Решила приобрести витаминно- минеральные добавки Unitabs Brewers Complex по рекомендации ветеринара.

И стала давать собачке в еду по одной витаминке.

В течение недели шерсть отрасла и стала мягкой и блестящей.

Витаминно- минеральные добавки Unitabs Brewers Complex.

Эффект был потрясающий. Питомец за короткий срок восстановился!

Итог

Витаминно-минеральные добавки Unitabs Brewers Complex имеют хороший эффект.Это то,что надо для наших четвероногих друзей.

Думаю, эти витамины стоит давать и просто для профилактики! Они абсолютно безвредны!

Я рекомендую витамины к покупке и буду рекомендовать друзьям!

Ставлю 5 звёздочек!

Спасибо, что дочитали отзыв до конца!

Здоровья вашим четвероногим друзьям😊

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Работают
  • Улучшают шерсть
Alina_Alina_94рекомендует