Четвероногие друзья очень нуждаются в нашей заботе, чтобы быть сильными и крепкими, а главное здоровыми!
Как и людям, собакам так же необходимо принимать витаминные добавки. Они способствуют улучшению общего состояния питомца, а так же хорошо влияют на шерсть, делают еë напитанной и блестящей, а кожа становиться здоровой.
В данном случае, хорошим решением будет принимать животному витаминно- минеральные добавки Unitabs Brewers Complex.
Скажу сразу, упаковка очень удобна в использовании.
Выглядит как обычный флакон небольшого размера, с красочными наклейками. На лицевой части флакона есть надписи с названием витамин, а на обратной стороне вся необходимая информация от производителя для покупателя.
Флакон имеет крышку, которая закручивается, приятного золотого цвета. Крышка очень прочная из закручивается крепко , поэтому таблетки будут в сохранности.
Удобно давать питомцу, поэтому за содержание упаковки ставлю 5 звëздочек!
Результаты принятия минерально-витаминных добавок
Мой питомец-это обычная беспородная дворняжка, но даже этим собачкам необходимо давать витамины.
У собак часто бывают проблемы с шерстью и кожей, и в данном случае витамины очень выручают.
Дело было в том, что я уезжала отдыхать, и собачка без моего присмотра была где-то неделю. И за этот период, может потому что изменилось привычное питание или стресс из-за отсутствие хозяина, собака стала очень сильно линять. Шерсть стала просто сыпаться в прямом смысле этого слова.
Приехав с отдыха, я была в шоке от вида своей собаки. Будто моего мальчика поела моль, это было жутко.
И я решила, что ему срочно необходимы витамины, чтобы восстановить состояние здоровья.