Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 17:07

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-Таблетки Велфарм Ибупрофен

Характеристики-

Действующие вещества Ибупрофен

Форма выпуска

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой 200 мг - 30 шт в уп.

Страна производителя Россия

Производитель ВЕЛФАРМ ООО

От производителя:

Ибупрофен применяют при головной боли, мигрени, зубной боли, болезненных менструациях, невралгии, боли в спине, мышечной боли, ревматической боли и боли в суставах; а также при лихорадочном состоянии при гриппе и простудных заболеваниях.

🌿 Упаковка .

Коробочка с таблетками у меня выглядит немного потрепанной, так валялась дома в аптечке уже давно.

Перед приемом я проверила , чтобы срок годности был в норме.

Внутри обнаружила инструкцию, с которой ознакомилась прежде чем начать лечение.

Она довольно внушительная-

Признаюсь честно- прочитала ее не полностью, а так, как говорится по диагонали.

🌿 Состав.

Состав на одну таблетку:

Действующее вещество:

ибупрофен - 200,0 мг;

Вспомогательные вещества:

повидон К90 (коллидон 90 F), целлюлоза микрокристаллическая МС-101, тальк, кросповидон (коллидон ЦЛ, коллидон CL-M), кальция стеарат, кремния диоксид коллоидный (аэросил), крахмал кукурузный.

Состав оболочки:

[сухая смесь для пленочного покрытия, содержащая гипромеллозу, титана диоксид, макрогол или гипромеллоза (оксипропилметилцеллюлоза), титана диоксид, макрогол 6000 (полиэтиленгликоль 6000, полиэтиленоксид 6000)].

🌿 Внешний вид и употребление.

Таблетки расфасованы по блистерам, которые подписаны с оборотной стороны.

Извлечь таблетку не составит труда.

Способ применения и дозы-

Взрослые, пожилые и дети старше 12 лет: в таблетках по 200 мг 3-4 раза в сутки; в таблетках по 400 мг 2-3 раза в сутки. Суточная доза составляет 1200 мг (не принимать больше 6 таблеток по 200 мг или 3 таблеток по 400 мг) в течение 24 ч.

Таблетки следует проглатывать, запивая водой, лучше во время или после еды. Не принимать чаще, чем через 4 часа.

размер таблетки не очень большой, но и не маленький.

Она белого цвета, у нее нет не вкуса не запаха.

Форма округлая по краям.

Проглатываются не очень просто, могут иногда в горле или на корне языка как бы замедляться, прилипать.

🌿 Эффективность .

Расскажу свою историю приема данного средства.

Изначально они были куплены для устранения зубной боли после вмешательства зубного врача.

Тогда, эффект меня помню устроил.

В данном случае, совсем не давно , я вспомнила о них, когда при заболевании гриппом уже ничего не помогало облегчить не домогание и было принято решение , каждые пол дня менять средство, чтобы таким образом найти идеальное.

На момент начала приема ибупрофена температура была 38, 2.

Беспокоили боль в теле, ломота, сильная головная боль, ощущение, что давит на глаза и лоб изнутри , причем весьма сильно и ощутимо.

Итак, таблетка выпита.

Прочитана куча статей или просто отзывов в интернете из которых следовало то, что всем лекарство помогает через 15 20, ну прям максимум 30 минут.

В моем случае, через 30 минут никаких намеков на облегчение не было.

Более того, оказалось, что температура тела еще и поднялась за это время и стала 38, 5

Мысленно я уже вынесла свой вердикт и так же мысленно написала отрицательный отзыв.

))))))

Показания-

Вот именно по последнему пункту я от лекарства и рассчитывала получить помощь.

Итак, прошло пол часа- облегчения нет, а вот через час я почувствовала что мне стало заметно лучше.

Температура упала, головная боль стихла ненамного , но все таки, ломота во всем теле так же ослабла.

Термометр показывал 37, 8

После приема средства мне было легче примерно в течении 4 часов.

Считаю этот результат вполне сносным.

Хочу отметить, что не ожидайте , что именно у вас средство подействует мгновенно.

Как показал мой опыт- облегчение после его приема может наступить и не очень быстро, а примерно и через час.

🌿 ВЫВОД.

Таблетки Велфарм Ибупрофен оправдали мои ожидания.

Они справляются с -

• головной болью
  • зубной болью
  • снимают температуру
  • облегчают ломоту в теле

А еще к плюсам могу отнести то, что

• они не дорогие
  • не крупные
  • глотать их относительно просто
  • у них ет вкуса и аромата

Ну и самое главное- они ДЕЙСТВУЮТ!

Таблетки Велфарм Ибупрофен

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок и никогда не болеть.

Latailesрекомендует
Всегда в аптечке. Выручает.
19.12.2022
Знакомый препарат