Никогда к косметике Beauty Bomb я не относилась серьёзно. Подростковые концепции, бесячие упаковки, постоянный пиар от бьюти-блогеров на YouTube. При этом, никогда, ни один товар меня не мог заинтересовать. Но здесь не смогла пройти мимо, когда увидела помаду в оттенке, за которым я всегда в погоне, люблю пыльно-розово лиловые помады, так что пришлось раскошелиться на 530 руб.
Порадовало, что упаковка в черном цвете, без особого детского вайба, корпус, тактильно, весьма приятный
Кисточка удобная, среднего размера, в форме пламени, набирает достаточно много продукта и хорошо его переносит на губы
Текстура помады аналог жидких корейских вельветовых помад-тинтов: гелево-муссовая.
Отдушка вполне приятная, шоколадная.
Оттенок тот, который очень сложно передать на камеру. Пыльно-ровово лиловый, в нюдовом направлении.
Не понравилось то, что в оттенке присутствует сероватый нюанс, при определённом ракурсе цвет на губах выглядит гразновато.
В целом, помада носибельна, хороша по качеству, но я бы не сказала, что пищу от восторга в плане цвета . Серый нюанс подпортил такой прекрасный оттенок. Так же, помада совсем не стойкая, и не оставляет тинта на губах.
Не могу сказать, сушит ли она губы, т.к. после того, как мне перевалило за 35 мои губы постоянно сухие:(
И всё же, на мой взгляд, цена данного продукта завышена.