Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 14:56

Впервые посуду из этой серии я встретила у своей тети и ВЛЮБИЛАСЬ! в этих гусей, уж больно они очаровательные! Поинтересовавшись в магазинах ценой на посуду этой коллекции, решила отложить покупку до лучших времен, хотя на посуду такого качества цена и не могла быть низкой. (ВНИМАНИЕ! ЕСТЬ КИТАЙСКИЕ ПОДДЕЛКИ, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ ТОВАРОВ МНОГИХ ГИПЕРМАРКЕТОВ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НИЗКОЙ ЦЕНЕ, КАЧЕСТВО СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ!) Перед Новым годом на работе выделили небольшую премию, а в одном из гипермаркетов города как раз началась распродажа этой посуды! Ну не смогла я устоять! Принесла домой и тут же заварила чай, тот же самый чай, что и вчера пила, но в этих милых чашечках он был значительно вкуснее, аромат насыщеннее, цвет приятнее!

Сервиз чайный из 15 предметов на 6 персон включает в себя:

Чайник 1,2 л.

Молочник 0,25 л.

Сахарницу 0,2 л.

6 чашек по 0,2 л. с блюдцами.

Очень качетвенный тонкий фарфор, четкое нанесение рисунка, рисунок очень устойчивый ко всякого рода воздействиям (микроволновая печь, средства для мытья посуды), за 2 года эксплуатации нигде не истерся!

Потом уже отдельно докупила кружки по 0,33 л, из них пьем сок, компот, кисель. А также почти сразу приобрела столовыстоловый сервиз

Мечтаю приобрести еще и стаканы из этой же серии, но пока не встретились.

Достоинства
  • Красивый и очень качественный
Muumimammaрекомендует
Очаровательный сервиз. 😊
08.12.2013
Красивый сервиз. А я почему то думала, что Гуси - это фишка чешского производителя THUN.
10.12.2013
Такой милый сервиз))) 😊
19.12.2013
Я тоже собираю Гусей,у меня чего только нет.Разделочная доска,свечки,салфетницы,большая солонка,контейнер для меда,банки для чая итд
19.12.2013
Darnes, здорово! Я тоже на них подсела!
24.09.2014
Сегодня купила чашку и салатник, но логотипы на обратной стороне у них разные. Вот сижу теперь и думаю: что из них подделка. Муж говорит что и то и то:))
А Вы не могли бы как-нибудь показать что у вашего сервиза на донышке.?