Добрый час заглянувшим на страничку.
Не каждый сезон обновляем гардероб, тем более такими вещами. Но приходит время для замены такой одежки. И хочется выглядеть так, чтоб и самой себе нравиться, и на люди показаться во всей красе. Выбирать ездим на рынок. Не всегда покупки такого плана делаются с первого раза. Во всяком случае, у меня. А тут все получилось с ходу и практически после примерки всего пары моделей. Потом, конечно, обошла весь рынок. Но первое впечатление оказалось решающим и вернулась за покупкой. Прошло три недели, а сомнений в правильности выбора нет. Да, носить ее только пару раз еще пришлось из-за погоды. Но я в ней себя чувствовала комфортно и легко. Назвать ее классической курткой можно с натяжкой. Когда-то вещи такой длины называли полупальто. Куртка закрывает бедра и оканчивается выше колена.
В ней удобно и за руль садиться, и пешком пройтись.
Строчки все ровные, брака не обнаружила.
Много молний. Кроме основной застежки
на молнии закрываются карманы
А еще по бокам существуют дополнительные элементы, и тоже с молниями.
которые при необходимости могут решить вопрос увеличения объема низа куртки.
У меня уже была такая. Довольно удобно. Особенно в том случае, если начинаешь расти местами или увеличиваться в объеме со временем. Покупается вещь не на один сезон, и с возрастом могут быть размерные изменения. Ну, или в период ожидания пополнения такие манипуляции с одеждой могут понадобиться и пригодиться.
Вертикальные строчки по спине
при носке выглядят не ярко и даже как-то незаметно.
Обычно я предпочитаю верхнюю одежду без капюшона. И даже, если он идет в комплекте, изначально от него отказываюсь, отстегивая и даже могу утилизировать. А тут он оказался в тему.
Выполнен из ткани с другим рисунком.Такого же качества вставки в области карманов.
А сами карманы удобно расположены, как раз там, где положено - ни ниже, ни выше, и вполне глубокие.
Рукава вшиты ровненько, нигде не морщинится ткань и плечо выглядит аккуратно.
Внутри слева накладной карман- классическое решение.
Подкладка такого же цвета, из тонкого шелка.
Погода вот только у нас интересная. Всего недели полторы как сняли зимнюю верхнюю одежду. А уже через несколько дней обещают +28! Там уже даже в ветровках жарко будет. Не долго я выгуливала свою обновку. Ну, да- есть не просит, будем живы,- пригодится в следующем сезоне. А куртка мне понравилась, и я в ней себе- тоже. Советую рассмотреть такой вариант. Может, у более северных жителей такая покупка в этот сезон будет нужна дольше.