Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать о бальзаме для сухих волос от “Beon”:
Приобрести его можно на официальном сайте [ссылка]. Цена Составляет 250 рублей за объём 200 мл. Производится он в России. Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Выпускается он в мягкой тубе, мне нравится приятное оформление продукции этой марки. На данный момент выпущено три серии для разных типов волос.
Мой тип волос комбинированный: они жирные в корней и сухие по длине (сожгла осветлителем), поэтому шампунь я выбрала восстанавливающий, а бальзам и кондиционер для сухих волос.
На обороте тубы имеется вся необходимая информация о бальзаме. Он не содержит парабенов, красителей и sls, а обладает богатым «зелёным» комплексом натуральных компонентов. На тубе классическая крышка флип-топ, закрывается плотно до щелчка:
По консистенции бальзам густой, но не плотный, молочно-белого цвета, не маслянистый, легкий. Имеет приятный цветочно-сладкий парфюмированный аромат, такой же как и у
Шампуня для восстановления волос.Бальзам необходимо наносить на влажные волосы после мытья шампунем и держать пару минут, сразу же после нанесения, волосы становятся мягкими и гладкими:
Смывается он небольшим количеством тёплой воды. Волосы легко расчесываются, блестят и струятся как шёлк:
Мягкие и легкие, бальзам не утяжеляет волосы и не сьедает объём. К тому же он не способствует быстрому загрязнению волос, так как наношу я его только на повреждённую, сухую часть волос (на длину). Бальзам питает и увлажняет волосы, с каждым применением результат все лучше и лучше, он имеет накопительный эффект.
Аромат насыщенный, но быстро выветривается. И остаётся лишь лёгким шлейфом на волосах в течении дня. Отличный бальзам по приемлемой цене, заслуживает оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендации.
Благодарю за внимание, читайте так же отзыв на Шампунь Beon.