Доброго времени суток! 😊 Недавно приобрела чудо-пилку для своих далеко не чудесных ногтей.
Начитавшись советов в интернете, я решила приобрести керамическую пилку для ногтей. Выбор пал на пилку для ногтей MERTZ Керамическая А47, заказала её через интернет за 50 рублей. Статьи в интернете утверждают, что у керамических пилок есть способность запечатывать край ногтя.
Пилка для ногтей MERTZ Керамическая А47 представляет собой керамический брусок розового цвета с пластиковой ручкой и пластиковым чехлом. Длина 14 см. Её очень удобно носить с собой.
В силу своей мягкости пилка для ногтей MERTZ Керамическая А47 обрабатывает ноготь медленно, но очень бережно. Есть один минус, в структуре пилки попадаются крупные включения, которые иногда попадают на ноготь и вызывают неприятные ощущения, но это не критично.
Вот уже месяц как я пользуюсь пилкой для ногтей MERTZ Керамическая А47. И мои ногти практически перестали слоиться! Возможно, потому что я стала использовать базу под лак с протеинами и масло для ногтей и кутикулы, но думаю пилка тоже сыграла свою роль.
Вот так выглядят мои ноготки сейчас 😊 К сожалению, а может даже к счастью, у меня нет фото "ДО". Мои ногти постоянно слоились, из-за чего были очень тонкими и ломкими, отрастить было очень тяжело 😞
Спасибо, что прочли мой отзыв! 😊