Этот фильм, наверное, самый лучший, по крайней мере один из самых лучших приключенческих фильмов.
Здесь все слагаемые для этого. И все они как инструменты в оркестре отлично сыграны. Получилась целостная интересная, увлекательная картина, которую приятно смотреть и которая оставляет после себя отличное настроение.
Оригинальный, увлекательный сюжет. Авантюрный, романтический, не тупо прямой,а со множеством неожиданных поворотов. Приключение в экзотической стране. Путешествие за овеянными легендой сокровищами, наполненное опасностями как природного характера так и от лихих людей. При этом конечно понимаешь, что всё будет хорошо и главные герои победят злодеев. Отличная игра актёров и колоритные персонажи.
Погни, стрельба, драки. Отличный юмор и романтическая история любви.
Всё это упаковано в грамотный сценарий, который не даёт зрителю за скучать, который заставляет следить за событиями, сопереживаешь происходящему.
Редко какие фильмы я смотрел вторично и уж тем более несокльок раз. Но вот это кино смотрел несколько раз. И каждый раз с удовольствием. Фильм можно смотреть всей семьёй.
Рекомендую.