Найти
Николай Носов
Подробности
16.10.2018
+11 фото
Незнайка с новыми иллюстрациями Вадима Челака. Классика детской литературы в новом виде. Лучшее издание Незнайки
Знакомство ребенка с Незнайкой началось с…
vaviorka
09.05.2020
12:12
+11 фото
Немножко истории и почему мы выбрали именно это издание!
Само произведение не нуждается в представлении, оно знакомо и любимо нами с детства. Но всё же несколько слов.
Покупатель808
15.01.2021
18:51
+4 фото
Издание с прекрасными картинками В.Челака
Хочу приучить дочь 6 лет к чтению книг. Читать не хочет, даже не любит, когда ей читают. Я стала искать интересную книгу с яркими картинками.
"Приключения Незнайки и его друзей" / РОСМЭН. Николай Носов
Пташка 007
08.12.2019
09:30
+7 фото
Герой, имя которого давно стало нарицательным, не только для детей, но и для взрослых. Отзыв не о сюжете, а об издании.
Всем привет! Я не критик, поэтому писать отзыв на …
"Приключения Незнайки и его друзей." Махаон 2017 Н. Носов
МаринаХ
07.01.2018
22:08
Замечательная книга на любое поколение.
Речь пойдет конечно не о самом произведении Н. Носова про удивительного маленького человечка и его друзей, а про саму книгу.
Santorini
01.10.2019
15:25
+7 фото
"Приключения Незнайки и его друзей" от издательства Махаон! Прекрасное издание с потрясающими иллюстрациями Вадима Челака! Путешествуем в Цветочный город вместе с Незнайкой!
Приключения Незнайки и его друзей / Издательство Махаон. Николай Носов
Zefir44
21.04.2021
15:36
+11 фото
Хотите вернуться в детство и полететь на воздушном шаре?
Всем заглянувшим, большой привет! Думаю, что любой ребёнок, да и каждый взрослый хоть когда-то читал или слышал о Незнайке.
"Приключения Незнайки и его друзей" / РОСМЭН. Николай Носов
Di_X
25.02.2022
10:50
+3 фото
Старая-добрая повесть о Незнайке в новом издании РОСМЭН
На повестях Николая Носова о Незнайке выросло несколько поколений детей, и я не исключение.
Приключения Незнайки и его друзей, Носов Николай
Hendel
30.10.2023
17:18
+7 фото
" Та самая" книга из советского детства. Как читается спустя много лет?
Всем доброго времени суток, друзья! Ностальгия: болезнь или лекарство для души?
Осторожно, Арбузный дракон! Фадеева Ольга
22.08.2018
13:31
+12 фото
Добрый и воспитанный арбузный дракон Гриша. Добрая, легкая и поучительная книга Фадеевой Ольги
Арбузный дракон зацепил меня прежде всего прекрасными иллюстрациями.
Мулле Мек строит лодку. Георг Юхансон
Isida_R
22.06.2017
16:58
Вашему сыну уже 2 года! Тогда эти книги для вас!
Серия книг про "Мулле Мека" сразу привлека мое внимание, пока у нас только 5 книг, можно было обойтись и 4-мя, чуть позже расскажу…
"Приключения Незнайки и его друзей." Махаон 2017 Н. Носов
dino_ru_sky
23.11.2020
16:55
Интересная книга про приключения
Здравствуйте. Сегодня я расскажу о книге "Приключения Незнайки и его друзей". Я буду рассказывать не о той книги, которая приведена в теме.
O_Umi
20.10.2019
16:26
+21 фото
Знакомые каждому с детства «Приключения Незнайки и его друзей» в шикарном оформлении издательства «Махаон». Почему стоит выбрать именно это издание?. Отправляемся вместе с малышами из Цветочного города в путь на воздушном шаре!
Мулле Мек собирает автомобиль. Георг Юхансон
11.10.2018
23:22
+12 фото
Человеку стало интересно, что там за горой, на другом конце дороги. И он собрал автомобиль из деталей на свалке. Мулле Мек - очень умный человек, а еще позитивный и целеустремленный. Отличная детская книга
Приключения Незнайки и его друзей. Николай Носов
VerSta
10.02.2015
12:47
+17 фото
Очень красивая, яркая.
Книга издательства: Machaon, Азбука-Аттикус. Книжка-панорама или, как написано на Озоне, "Живые картинки в формате POP-UP". Я не помню текста в оригинальной книге.
Приключения Незнайки и его друзей, Носов Николай
ЭtoProstoAngel
18.12.2023
13:39
+5 фото
С этой книгой ребёнок вырастет и реально повзрослеет!
Всем приветик! Эту книгу я решила прочесть после того, как в весной прошлого года мы показывали спектакль о Незнайке!
Все о кролике Питере. Беатрис Поттер
TaViOs
09.05.2024
13:03
+21 фото
Эти сказки - целый мир! Обязательно читать с детками! (Мирус звёздочка изданию, сказкам и иллюстрациям 5++).
Доброго дня всем заглянувшим!
Мулле Мек строит лодку. Георг Юхансон
20.10.2018
17:31
+10 фото
Любознательный Мулле Мек строит лодку, чтобы узнать, что на другом берегу моря. Киль, шпангоуты, мачта, парус. Интересная и познавательная история
В два года у сына начала активно развиваться…
axmadeeva2021
25.10.2021
18:35
Хорошая книга
Сказки из нашего детства. Теперь заказала своим детям для домашнего чтения. Писать отзыв о сказке, которую все знают -нет смысла, а вот о самой книге можно.
Семена Гавриш Шпинат Матадор
Mrs_Et
04.04.2022
04:47
+8 фото
Шпинат, который не смог| Я аки Кощей над златом чахнула, но результатов не добилась. Эксперимент провалился, Гавриш со своим Матадором надежд не оправдал
Мулле Мек собирает автомобиль. Георг Юхансон
marino4ka86
20.11.2019
08:12
Отличная книга для мальчиков 3-4 лет
Покупала книгу когда ребенку было 3 года. Отлично подошла для знакомства с устройством автомобиля.