Всем доброго времени суток! 🤓
Сегодня расскажу Вам о своей новой книжной покупке! Я, как книголюб, не могла совсем уж пропустить "Библионочь", и всё-таки решила порадовать себя книжной новинкой, от издательства Альпина Паблишер ✨
📗«Горстка волшебства» — плюс ещё одна книга в мою домашнюю библиотеку, к тем книгам, которые обязательно хочется иметь в бумаге! 😍 Ещё одна новая добрая сказка о мечтах, которые сбываются 🙌
О чём книга!? О выживании, стремлении к свободе и помощи друг другу несмотря ни на что.
🔮 Новое приключение сестёр Уиддершинс — Бетти, Флисс и Чарли.
✨ Погружение в волшебную атмосферу книги. Мистическая история приключений, о мрачных островах, пиратах, проклятом корабле, таинственной карте, трех сёстрах и старинной легенде, которая может оказаться, вовсе не легендой....
"Горстка волшебства" - это продолжение знаменитой книги Мишель Харрисон "Щепотка магии которая вышла в прошлом году, и она тоже есть в моей коллекции 😍
Книга относится к категории young adult, и будет интересна детям среднего и старшего школьного возраста, ну и конечно же взрослым, которые ещё не разучились верить в чудеса! ✨
Оформление просто волшебное! 😍✨
Твёрдый переплёт, золотой корешок, красивый, обрез цвета зелёнки, обложка с золотым тиснением, хорошая бумага - только ради такого шикарного оформления эту книгу уже стоит купить! 😍👍
Издательство Альпина Паблишер 2021г, 416с, вес 400г, размеры 130х204х28 мм
👛 Покупала со скидкой за 396 руб.
У меня есть маленькая дочка, поэтому, я думаю, что эта книга, в будущем её точно заинтересует! 🤗
Желаю всем приятного чтения, удачных покупок!🛍️
Искренне Ваша,
Катеринаки ❤️