Всем привет.
Хочу рассказать об очередной прочитанной книге.
Это "Клубок заклинаний".
Автор - Мишель Харрисон.
Это третья книга о приключениях трёх сестер - Флисс, Бетти и Чарли.
Первая и вторая мне очень понравились 🤍
После очередного приключения семья Уиддершинс не только продала "Потайной карман", но и получила большую компенсацию, и можно сказать - разбогатела.
И они могут наконец уехать из туманного острова, о чем всегда так мечтали.
Они перебираются в деревню Пендлвик - лес, цветы, милые "сказочные коттеджи", теплая, солнечная погода, особенно после вечных туманов, - кажется, это просто идиллическое место. Как будто они попали в сказку 😌
Казалось бы в таком месте начнется прекрасная жизнь.
Но...коттедж "Черный дрозд", который бабушка купила после большого количества виски😂, совсем не то, что они себе представляли.
Мало того, что дом 🏡 "скрюченный", старый и грязный, так в нем сестры находят соль и монеты, которые напоминают им о ....злых духах.
А вскоре Флисс начинает вести себя странно, и Бетти понимает, что ее...заколдовали.
Теперь ей предстоит спасать сестру, которая не осознает что с ней происходит (а соответственно и помощи от нее нет) только с помощи своей "щепотки магии", а также смелости, уму и верности.
Нас ожидает книга полная приключений, опасностей, тайн и колдовства, а также дружбы, верности и смелости.
Так что, РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍👍
Для ❄️ зимних праздников, такая "волшебная", немного детская история самое то.
Тем более, что несмотря на это она очень интересна, от нее реально невозможно оторваться до последней страницы.
Другие мои отзывы