Опубликовано 4 Ноябрь, 2023 - 12:53

💙Приветствую, дорогие читатели!💙

Дети, смотря на взрослых, хотят все время тоже самое, что есть у них. Поэтому услышала в свой адрес: "Я тоже хочу духи!"))) Пришлось отправиться на поиски детской парфюмерии)

🔹Общая информация🔹

Где купить? ВБ, ОЗОН, Золотое яблоко, Семь+Я

Стоимость 200 рублей

Производитель PARLI PARFUM

Объем 35 мл

🔵Состав:

Спирт этиловый денатурированный, вода, парфюмерная композиция

🔵Описание:

Ваша маленькая модница так хочет быть похожей на Вас и пользоваться своими духами, как взрослая. Но мы также знаем, как важно, чтобы туалетная вода была безопасной для ребёнка. Туалетная вода Фея Ягодка сочетает в себе лёгкий ягодный аромат и безопасный состав.

Живой и озорной аромат земляники придаст сил и настроит на хороший день. Этот аромат — взрыв свежести, сочности и безудержной энергии специально для юных модниц!

🔹Внешний вид🔹

Яркая картонная упаковка в розовом цвете с изображением земляничной феечки, выглядит супер мило.

С разных сторон коробочки есть вся необходимая информация о душистой водичке.

Флакончик маленький и круглый, из прозрачного стекла.

Оригинальное оформление крышечки в виде крылышек феечки.

Какие впечатления? Положительные! Ребенок был счастлив уже только от одной коробки, ну еще бы, ведь она такая яркая!) Открыв коробочку, еще больший восторг был, как раз-таки от этой крышечки с крыльями феи) Сама же водичка приятно пахнет, знаете, похоже больше на ягодный компот. В целом аромат хороший, девчачий, и сладковатый. Конечно же, по факту - это просто сладкая водичка за 200 рублей, и ожидать от нее чудес не нужно, держится аромат недолго и шлейфа от нее нет. Но для ребенка же нужен сам факт, что у него есть духи, как у взрослого! И какие испытывает эмоции при использовании детской водички - это самое главное!)

Итог такой, что за такую смешную цену - это отличная душистая водичка для девочек. Оформление на высоте, и сам аромат приятный, не химозный!

Отличный вариант на подарок, девочки точно оценят!)

Единственное, хотелось бы побольше объем, 35 мл это вообще ни о чем, тем более для ребенка, который каждую минуту бегает брызгаться)

Негативные реакции (аллергия, зуд, раздражение) не было

Рекомендую? Однозначно да!

Благодарю за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте 💙

Заходите в мой профиль, там часто появляется много интересных, полезных, а самое главное честных отзывов!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не высокая цена
  • Нет аллергии
  • Приятный аромат
G.Snezhanaрекомендует