Наконец-то и я выбралась на этот мульт. 3D, полный зал, смех, красивая анимация и ни капельки скуки. Все это о "тайной жизни".
Обильно сдобренная драйвом и юмором история вражды двух псов, которая, пройдя через испытания, переросла в крепкую дружбу, - что может быть лучше после рабочего дня.
Поначалу вслед за хозяйским псом Максом мне хотелось выгнать из его дома нагловатого увальня Дюка. А потом даже жалко его стало, и это при том, что я не склонна к слезам и соплям. На многих моментах смеялась, как ребенок.
А вот тема озлобленных брошенных животных, на мой взгляд, как-то слабовата. Можно было бы добавить для полноты картины, как они, к примеру, учиняют какую-нибудь прикольную месть тем, кто их отлавливал. А так разгневанные зверюшки болтают много, сотрясают воздух, а на самом деле хотят вовсе не мести и не расправы, а чтобы их снова забрали домой добрые хозяева.
Из того, что совсем не понравилось - собака-инвалид на коляске. Как-то не по себе становится при взгляде на этого несчастного, и смеяться дальше по сюжету уже не хочется.
А в целом - рекомендую к просмотру.