Хотела сегодня рассказать о уходовом средстве для жирной кожи. Вообще мне очень нравится именно линейка этой фирмы Normaderm, она очень хорошо подходила к моей коже.
Кожа у меня так себе, жирная, с широкими порами, все ей не подходит.
Почему я сразу не стала писать отзыв, потому что не хотелось писать плохо. Первое знакомство с этим средством прошло крайне не удачно. Я даже не могла его протестировать толком, потому что вся пошла прыщами, у меня забились поры, и были очень болезненные места на лице. Мне кажется просто попался какой-то не правильный флакончик, может просроченный, может ещё что, я сделала такие выводы, потому что он был странного цвета и какими-то комочками выдавливался.
А потом мне подарили такое же средство на Новый год и вот тут случилась любовь.
Как я и думала, крем был совсем не такой консистенции, белый и таящий на коже.
По порядку, его надо совсем немного, чтоб нанести на лицо. Расход у средства очень экономичный. Если нанести средство на кожу тонким слоем на него идеально ложится тональный крем. Ровный тон и минимум жирности.
Крем не забивает поры и очень хорошо матирует кожу.
И учитывая то, что моему типу кожи мало что подходит с этим средством в зимний период времени мы отлично сдружились.
Увлажняет отлично, впитывается быстро.
В использовании очень удобен.
Вообще идея с дозатором очень крутая
Не надо залазить пальцами и в средстве не распространяются никакие бактерии.
Про состав не вижу смысла писать. Тут уже в комментариях 1000 раз все обсудили.
Для меня важно донести то, что если у Вас как и у меня житная кожа с широкими порами, то это средство отличный вариант. Сужает поры и уменьшает высыпания. По возможности советую попробовать.
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️