Бодрого времени суток!
Помнится, было у меня что-то вроде рубрики «Тестируем- дегустируем энергетики», да вот только я ее немного забросила - видимо, главный мотиватор употребления жидкой подзарядки все же был универ 😅
И вот, here we go again, я на финишной прямой - осталось дописать ВКР и Добби свободен (да, я закончила бакалавриат, но мне было мало - на очереди магистратура)… Соответственно я снова бывает беру энергетики для бодрости, на сей раз это оказался необычный E-ON Energy Drink Almond Rush
Цена около 80-85 рублей
Оформлен симпатично, ярко, по названию сразу понятно какой вкус ожидать
С обратной стороны можно ознакомиться с составом и пищевой ценностью, также есть информация о производителе. Состав довольно интересный - в нем есть экстракт женьшеня и абрикосовый сок, полный состав для удобства приведу ниже:
Подготовленная вода, сахар, концентрированные соки абрикосовый и лимонный, регуляторы кислотности кислота лимонная и цитрат натрия, натуральные ароматизаторы, экстракт женьщеня, таурин, кофеин, L-каротин, краситель бета-каротин, экстракт кожицы миндаля, стабилизаторы, экстракт гуараны, витамины: пантотеновая кислота (В5), В6, фиолевая кислота (Вс), ниацин (РР).
Открывается легко, даже длинными ногтями.
Аромат приятный, чувствуется миндаль и совсем немного абрикос, газированность средняя, можно было бы и посильнее. Вкус прикольный, не слишком кислый, опять же чувствуется и абрикос, и миндаль, пить приятно и зубы не слишком сильно скрипят после него.
На счет бодрости не могу сказать, что быстро и на 100% убирает сонливость, скорее вялое состояние делает немного бодрее, немного повышает концентрацию внимания.
Этот энергетик мне понравился, цена нормальная, пить приятно)
✨ ✨ ✨
Отзывы на другие энергетики: