Приветствую!
Раньше я уже писала отзывы на энергетические напитки, поэтому можно сказать, что продолжаю рубрику "1000 и 1 способ взбодриться"
Хочу поделиться впечатлениями от использования, наверное, самого популярного и разрекламированного энергетика - Adrenaline Rush от "Pepsi" 449 мл (можно было бы 1 мл долить ради перфекционистов 😁)
Довольно стильно оформленная баночка легко узнается на полках магазинов, открывается без проблем.
С другой стороны указана информация о том, какой этот энергетик классный и какие чудесные составляющие в нем присутствуют.
Состав указан разборчивым шрифтом, составляющих много, все звучит многообещающе и с надеждой на бодрость.
Вкус и аромат типичные для энергетиков, ничего необычного. Эффект есть - бодрит, повышает концентрацию и внимание, снимает сонность и рассеянность (как будто это ДЕБАФФы какие-то 🥴).
Мне понравился, хороший бодрящий напиток, правда, дороговат и очень уж распиарен.
! А вообще будьте аккуратны с энергетиками, особенно если у вас проблемы с ЖКТ или давлением !
✨ ✨ ✨
Отзывы на другие энергетики: