Я как обычно искала лёгкий комедийный фильм, который не нагружает мозг лишней информацией, в компании которого приятно и просто провести свой вечер после работы.:)
Комедии я любила всегда, Кэмэрон Диас тоже, поэтому выбор пал именно на этот фильм.
Сюжет простой - семейная пара с целью разнообразить свою сексуальную жизнь, записывают видео процесса и случайно вливают в сеть. Точнее в сеть его случайно сливает муж.:) А дальше показывают то, что было дальше.:) Извините за тавтологию.
Фильм для меня оказался одноразовым, но в целом, он прикольный. Именно такое слово идеально его опишет.:) Немного затрагивается тема почему вообще люди женятся и почему их жизнь кардинально меняется когда появляются дети, быт, рутина и прочее, но показано это немного иронично, весело, местами смешно, местами пошло, но это какая-то прикольная пошлость, как-то давно я смотрела этот фильм и там меня пошлость не впечатлила совсем, было как-то не смешно и местами противно, тут же этого нет.
Фильм весёлый, лёгкий, актёры на высоте, концовка немного неожиданная, хотя, глубокий смысл, я думаю, в этот фильм не вкладывался, но посмотреть его стоит, хотя бы один раз для разнообразия.:) Можно даже с мужем, мне кажется, это немного разрядит и разнообразит рутинную семейную жизнь, если таковая имеется.:)
Я рекомендую данный фильм к просмотру, он смешной, прикольный, местами даже захватывающий.:)))
Спасибо за внимание.:)