Опубликовано 3 Март, 2015 - 21:46
Прикольный, весёленький, яркий, оригинальный ПОДНИМАТЕЛЬ НАСТРОЕНИЯ масочка "огурчики"!!! Читайте!:) (+фоточки)
.LUCHSHAYA.рекомендует
Спасибо, отличный подробный отзыв и очень полезная, нужная вещичка. Ещё бы что нибудь подобное для лица и шеи приглядеть.
И Вам спасибо, очень приятно! Если увижу что-то для лица и шеи обязательно напишу:). Но мне кажется, если использовать такую масочку для шеи, её можно застудить.
Я пользуюсь гелевой маской против морщин eyes cover, тоже как очки на глазки накладывается, только процедуры по 5-7 минут каждый день. Очень хороший эффект, снимает усталость глаз и мелкие мимические морщинки разглаживает, мне очень нравится эффект. Предпочтительно пользуюсь в охлажденном виде.
Классная маска, такая позитивная! Сейчас как раз в поиске гелевой маски, уже две неудачные купила (( Такую, к сожалению, в продаже не видела ни разу (
Команда Bradex приветствует Вас! Мы ценим каждую минуту Вашего времени и благодарим, что уделили его для написания отзыва на наш товар. Посмотреть все товары марки Bradex можно на сайтах Ozon и Wildberries, введя в поисковой строке браузера Ozon и Wildberries и далее Bradex. Предлагаем Вашему вниманию Массажёр универсальный беспроводной с дисплеем и 7 сменными насадками
KZ 0567. Беспроводной смарт-массажер для тела со сменными насадками, несколькими режимами массажа и регулировкой интенсивности способствует снятию напряжения, боли в мышцах, усталости, улучшению кровообращения и внешнего вида кожи, а также придает тонус и заряд бодрости на весь день. Общий, легкий, тонизирующий, расслабляющий, интенсивный, глубокий и антицеллюлитный виды массажа стали возможны при помощи всего лишь одного универсального беспроводного массажера. Портативный массажер оснащен встроенным аккумулятором и зарядным устройством, что позволяет использовать его без доступа к сети в офисе, в машине, на даче и т.д. Тщательно продуманная конструкция с длинной ручкой гарантирует удобство самостоятельного использования на труднодоступных участках шеи, спины и ягодиц и бедер.