Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времери суток! 😊
Недавно я познакомилась с брендом Sinart, который выпускает профессиональную косметику. Марка ранее мне не знакомая, но оставившая приятные впечатления.
Выпускает этот бренд как универсальные продукты, которые подойдут буквально каждой, так и супер интересные, которые особенно понравятся визажистам.
Сегодня я хочу рассказать вам о бархатной помаде - карандаше в универсальном, очень красивом розовом оттенке SINART ProLipstick Pen Velvet touch Long Lasting.
Новинка от SINART! Бархатная помада-карандаш для губ PROLIPSTICK PEN.Эта помада должна быть у каждой модницы! Она имеет уникальный цвет, который подчеркивает свежесть лица, делает твои глаза выразительными и подходит абсолютно всем. Благодаря нежной текстуре помада легко ложиться, и если наносить ее на влагостойкий карандаш Lipliner, то она застывает на ваших губах и образует красивый нюдовый цвет.
?УПАКОВКА
Помада для губ SINART ProLipstick Pen Velvet продается в картонной упаковке, на которой присутствует необходимая информация. Сам же стик выполнен в стильном формате карандаша из черного матового пластика. Помада легко выкручивается и ее длинна составляет около 3 см. Ширина грифеля оптимальная и подходит для удоброго нанесения на любую форму губ.
Колпачек надежно фиксируется, можно не бояться носить помаду с собой в сумочке. В целом к оформлению придраться не к чему!
?СОСТАВ
?ТЕКСТУРА И НАНЕСЕНИЕ
У помады для губ SINART ProLipstick Pen Velvet очень нежная приятная бархатисто - кремовая текстура, наносить ее на губы одно удовольствие! Она легко скользит по коже и равномерно распределяется. Но есть одно но, красиво она ляжет только на увлажненные губы. Если ваши губы проблемные и постоянно с шелушениями, то эта помада не ваш вариант.
Конечно, она не так как матовые помады подчеркнет все недостатки, но она и не ляжет так красиво и достойно как она способна.
Дневной свет тень
?КАЧЕСТВО
Помада для губ SINART ProLipstick Pen Velvet абсолютно комфортна на губах, не имеет какого-либо запаха и вкуса. Губы не сушит, рельеф не подчеркивает, на губах не ощущается. Несмотря на светлый оттенок легко одним касанием перекрывает родной пигмент губ.
Прекрасно носится. И даже после перекуса пигмент остается на губах, но из бархатного финиша, она превращается в матовый. Интересная трансформация!
При нанесении мы видим бархатистый финиш, что-то среднее между матовой и кремовой помадой, но часа через два на моих губах она становится еще более бархатистой, постепенно уходя в мат. В целом 4 часа носки выдерживает спокойно!
Сходит очень деликатно, постепенно теряя интенсивность оттенка. Никакого скатывания, отслаивания и прочих неприятных моментов с ней не обнаружено. Подправить макияж также не составляет никакого труда, легкая текстура помады позволяет это сделать в пару движений.
?ОТТЕНОК
Очень красивый розовый оттенок, который по-разному смотрится в различном освещении и разном нанесении.
С ним можно получить как кукольные губки, так и естественный оттенок, используя минимальным слоем в качестве тинта.
Такой универсальный оттенок, который уместен всегда и подойдет под любой цветотип.
Дневной свет неяркое солнце
Тень и искусственное освещение.
Губы у меня проблемные, поэтому помадку я наношу всегда плотным слоем. С холодным дневным светом и розовый оттенок становится более холодным, а вот в тени и в искусственном освещении помада вообще иначе смотрится на губах, приобретает теплый красивый поддтон, мне очень нравится!
В целом Помада для губ SINART ProLipstick Pen Velvet наиприятнейшая помада с очень интересной текстурой и красивым эффектом на губах, которая радует еще и отличным качеством!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Будьте красивы!
Впервые слышу о данной марке косметики! Очень интересно познакомиться с ней. По качеству помада мне понравилась, так комфортно лежит на губах. И оттенок приятный, на лето просто супер ❤️
Мне очень нравится дизайн помадки, красиво сделано и цена не удивляет) Цвет на любителя, меня такой бы только бледнил, но я губы и не крашу в принципе, поэтому нету необходимости выбирать каждый раз себе новую помаду)