Корейскую косметику, я люблю(вот ее малая часть), возлагала очень большие надежды, особенно в плане цвета, взяла самый темный оттенок, чтобы привыкать к темным цветам к осенне-зимнему периоду, понимала, что он не будет стойким как помада, но первым моим удивлением было то, что пришёл светло красный, я бы сказала оранжево-алый оттенок блеска, это под тем номером и теми бордовыми свотчами и тюбиком с блеском, что были на корейском сайте(((, так что на [ссылка], цвета в большинстве случаев не соответствуют картинке, конечно если вы не покупаете тушь, она будет чёрной, тональные кремы тоже будут светлее светлого, у них в Азии совсем другой цветотип и другая мода из покон веков, выбеливают лица, максимальная защита от солнца(обожаю стик SPF50+ от Tony Moly) и никаких автозагаров.
Но вернёмся к блеску, цвет RD301, пластиковый тюбик, с удобной кисточкой, объём блеска 4г,
описание производителя:
Блеск для губ на основе масляной формулы New Oil Glossy для придания покрытию эффектного, зеркального блеска, без липкости. Ясный и яркий цвет придает губам естественный свежий тон, создает эффект блеска и губной помады одновременно. Три вида масла (масло розы, масло семян жожоба, масло сладкого миндаля) активно питают и увлажняют кожу, восстанавливают эластичность кожи.
По поводу яркого и свежего цвета, не сказала бы,
хотя самый тёмный оттенок оказал светлым, остальные оттенки, я думаю вообще не заметны на губах.
Когда наносишь на губы первые пять минут цвет как бы немного присутствует, потом исчезает, остаётся просто блеск и не такой он уж глянцевый, за час пока я доезжаю до работы на губах ничего неостается, хотя если я наношу этот блеск для губ от Chanel все идеально.
По поводу уходу из трёх масел, их концентрация, как мне кажется очень незначительна, скорее всего одни силиконы, на упаковке состав по корейски)), достоверно сказать не могу, вау эффекта, особенно для сухих губ или для зимы, не ждите, говорю как искушённый человек в плане ухода за губами. Даже летом я ничего не почувствовала, стираешь или съедаешь блеск, ощущения увлажнения и питания нет, конечно, что можно требовать за 3,25 доллара,плюс доставка?! Мне хотелось лишь насыщенного цвета.
Вот фото блеска на губах сразу после нанесения:
Только что накрашенные губы
Это через 15 минут
Через 15 минут
Как видите, первоначально цвета практически не заметно и блеск скатывается в складочки губ, потом и вовсе пропадает, так что если вы ищите что-то бюджетное, чтобы порадовать себя, это не тот вариант, лучше EOS. И ещё одно разочарование патчи для век Eyenlip....
Если мой отзыв был вам интересен, поддержите меня лайком?!