Опубликовано 24 Октябрь, 2011 - 15:59
Прикосновение нежности... Фото.
Достоинства
- Быстро сохнут
- Много впитывают
- Отражают солнечные лучи
- Очень мягкие и нежные
- Подходит для грудных детей
- Подходят для аллергиков
ISAN3188рекомендует
Усе!Где-то я сегодня купоны видела на 50% скидку на полотенца из бамбука,пошла их искать 😁 Спасибо за отзыв,а то я все облизывалась на них,а решиться на покупку не могла-думала очередной развод,но теперь осознала,что моя жизнь без них неполноценна 😎
Nasja, если со скидкой, то обязательно возьмите (только не забудьте уточнить состав)!!! Я очень рада, что мой отзыв оказался полезным!!! Удачной покупки! 😊
Анюта такой отзыв познавательный, много чего узнала. Полотенца очень красивые. Заберу отзыв в закладки. 😊
Я даже почувствовала их мягкость и нежность, так вы их описали. Как всегда, классный отзыв, ISAN!+++++! 😎
Точно! На биглионе как раз скидка на полотенца из бамбука!) Присмотрюсь к ним повнимательнее)
EcStacy, глянула сейчас на Биглионе, что-то они даже со скидкой стоят там немеренно... 😕
Хотя, комплект маленькое+банное полотенце за 650 получается по цене так же как у тебя
Да, уж, не Турция... Я тут полазила по интернету, цены заоблачные, так что на Биглионе, действительно дешевле... Только он у меня открывается в очень уменьшенном размере, с трудом можно разобрать, что там к чему.. Мне сперва показалось, что скидка 50%...
Я так поняла, что 50 на сто плюс 70 на 140 со скидкой 75% обойдутся в 875 рублей, тогда нормально, я бы взяла бордовые... 😊
А, у нас немного другое предложение, там цены поадекватнее 😊 Типа того:
Скидка 50% на комплект из двух бамбуковых полотенец (30×66) (250 руб. вместо 500 руб.)
Скидка 50% на комплект из четырех бамбуковых салфеток-полотенец (26×28) (320 руб. вместо 640 руб.)
Скидка 50% на комплект из двух бамбуковых полотенец (70×140 и 34×76) (650 руб. вместо 1300 руб.)
Скидка 50% на комплект из двух бамбуковых полотенец с жаккардовым рисунком (70×140 и 34×76) (800 руб. вместо 1600 руб.)
Да, Насть, действительно другие цены! Если купишь, напиши, понравились ли они тебе! 😊
поддерживаю полностью - эти полотенца очень приятны, но цены в России просто неадекватны! мне мама их дарила и, насколько я знаю, брала через совместную покупку, получилось почти также как и у Вас по цене.
а я прикупил одеяло из гусиного пуха - ммммм, отличное! скоро будет отзыв:) приглашу почитать))
Насть, а если к такому подарку добавить нежные слова, то думаю, получится незабываемо!! ❤️
OlegArgon, спасибо! Буду ждать отзыва про одеяло, у меня только подушки из пуха, никогда с ними не расстанусь!! 😊
Победа, я так рада, что благодаря мне, вы открыли для себя нечто новое! 😂 Кстати, есть ещё полотенца и нижнее бельё из модала - обожаю этот материал! Может, напишу про него по-позже... 😊
+ В каждой стране люди делали полотно из своих растений. В Древней Руси - из крапивы и льна, а на Востоке и Юге - из хлопка и бамбука. 😉
Rinadinka, это и не удивительно! 😊 Бамбук обладает многими уникальными свойствами и особенностями, одно из которых - очень быстрый рост (соответственно, его не надо ничем поливать, чтобы он быстрее вырос) плюс бамбук не гниёт очень долгое время ни в воде ни в болоте и передаёт свои антибактериальные свойства полотну!!! Представляете, сколько всего и в каком количестве можно произвести из бамбука при этом затраты идут только на переработку сырья!! 😊
У меня есть дома бамбук, но я к нему почему-то равнодушна.. Сидит он в ужасной пластиковой бутылке с водой уже много лет (муж с работы принёс)...
Хорошо, что напомнили, надо будет заняться им, а то всё-время совесть мучает..
Хорошо, что напомнили, надо будет заняться им, а то всё-время совесть мучает..
Никогда не обращал внимания на эти полотенца. Теперь все изменилось, уже хочу попробовать!!!
Posudkin, я очень рада! 😊 Жаль только, что цены на них у нас неоправданно высоки!
Ярко рыжее вообще бомба, цвет мегасочный. Очень классный отзыв.
От меня +++
От меня +++
Milka2010, спасибо! В реале они намного ярче! Особенно самое первое на фотке - оно вообще "убойное", поверьте! 😊
Анна, какой подробный и необычный отзыв! Вам, конечно же, только "+1" от меня! Всего доброго! Здоровья, счастья и удачи Вам!
Ещё 59 комментариев