Опубликовано 6 Май, 2017 - 08:48

полгода или более
    110 руб.

В свой очередной поездкой в гости Воронеж, я прикупила в одном магазине с косметикой блеск для губ Stellary.

При тестирование в самом магазине мне понравилось, что в блеске много шимера и кстати за счёт этого губы кажутся немного увеличены в объеме.

И так я приобрела блеск для STELLARY Diamond Lipgloss оттенок 02 или как он называется "кофе с молоком".

Гелево-кремовая текстура придает сияние без липкости и очень устойчива! Мягкий гель равномерно распределяет бесчисленные сияющие частицы на поверхности губ. Словно крохотные бриллианты, частички сияния создают нереально блестящий эффект! Формула блеска с гиалуроновой кислотой и кальцием обеспечит длительное увлажнение и уход!

Цена - 110 рублей.

Объем - 9 мл. Рассходуется очень долго.

Кисточка у блеска как спонж с небольшими ворсинками, блеск набирается немного и наносится на губы незначительным слоем.

На самих губах ложится блеск неплохо, красиво переливается, блестит. Оттенок кофе молоко на губах смотрится как простой прозрачный блеск, его толком и не видно. Мне нравится, что на губах он не липнит, не стикается в складки.

Стойкость слабая конечно у блеска, хватает всего на 2 часа, потом необходимо нанести блеск на губы снова.

Могу так же заметить, что я пользовалась блеском во время шелушения губ и блеск мои неровно не поддчеркнул, а наоборот увлажнял губы.

Конечно же я рекомендую данный блеск для губ, а я обязательно из этой серии блесков прикуплю себе еще пару других оттенков.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Визуально добавляет объем губам
  • Красивый оттенок
  • Лёгкий и нелипкий
  • Не чувствуется на губах
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкий
VikaMamaрекомендует
Люблю такие спокойные оттенки
мне нравятся такие оттенки
Не пробовала такой блеск
интересный оттенок
Какой-то он на фото совсем, пардон, трупный 😂
симпатичный оттенок)
06.05.2017
хорошие оттенки и в целом неплохой
07.05.2017
Обожаю такой цвет!
Stellary у меня карандаш, очень нравится.
А вот на блески неоднозначные мнения в отзывах, но все же хочу попробовать.