Паровые сауны для лица это невероятно полезная и важная штука. Во-первых, банально удобнее, чем возиться с кастрюльками и тазиками, во-вторых, кожа очищается и лучше принимает крем или маску, в-третьих, пары как раз и напитывают её влагой. А ещё это ингалятор при простудах.
Предыдущая Laica у меня прожила достаточно долго, однако её чаши-насадки со временем растрескались, так что пришло время порадовать себя новой. Выбор пал на вариант от ростовского концерна Алмаз. Заказала на ОЗОНе, получила на следующий день.
Что в коробке?
Куча всего в пакетиках 😊 И ещё инструкция и гарантийный талон.
Разложенное и без пакетиков:
То есть в большой чаше для лица донышко не вынимается, зато можно регулировать объемы подачи пара:
В собранном состоянии:
Чаша большая - помещается всё лицо. У предыдущей модели то лоб, то подбородок не помещались. Ещё мне нравится, что емкость для воды достаточно глубокая, у Laica это было плоское блюдечко, здесь скорее стаканчик. Регулировок подачи пара по сути две - первая и вторая мощность на нагреве и можно ещё рычажком подачу через щели менять. Разница заметная - первая мощность не печет губы, вторая уже припекает.
Что для меня самое важное - дочку не надо уговаривать подышать паром - сама прибегает, чтобы "как у мамы".
Поэтому - рекомендую.