Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 10:49

Я к новинкам в косметологии отношусь без недоверия. Зная скорость внедрения новых технологий, уверена: техника может дойти до чего угодно, поэтому когда мне подарили небольшой вибромассажер WELSS WS 7065, я обрадовалась возможности попробовать что-то новенькое.

WELSS WS 7065

На оф. сайте производитель заливается соловьем:

Массажёр предназначен для повышения упругости и улучшения тонуса кожи, устранения отеков, восстановления овала лица.

Аппарат обеспечивает оздоравливающий, омолаживающий и стимулирующий эффект.

Несколько минут в день, потраченных на массажную процедуру с помощью WELSS WS 7065, приводят к реальному результату — Ваша кожа приобретёт молодой и здоровый вид, становится упругой и эластичной!

Преимущества:

• Катионы выводят токсины, образующиеся в коже после длительного применения макияжа и косметических средств, осветляют пигментацию
  • Анионы быстро доставляют питание в глубину кожи, устраняют морщины, мешки и отечность под глазами
  • Микротоки снимают усталость и напряжение
  • Вибрация улучшает кровообращение, стимулирует регенерацию кожи, улучшает ее упругость.

Только мне кажется, что в этом описании перепутаны катионы и анионы, потому что именно анионы выводят токсины, а катионы проникают глубоко в кожу. В инструкции все описано верно.

Резюме для тех, кому лень читать цитату: за пару минут вы помолодеете, а тонус кожи улучшится. Что же из этого наблюдается в реальности? Ответ в конце⇩

А пока быстренько пройдемся по комплектации. Имеется: сам массажер на подложке, небольшая инструкция (фото ниже), гарантия на год (не распространяется на контактные электроды, провода, насадки, элементы питания).

Инструкция

У меня еще была батарейка (вставлена прямо в устройство). Работает, на новую пока не меняла.

WELSS

Технические характеристики:

WELSS WS 7065

Производство, кстати, Китай (ну вдруг кто-то надеялся на другое :))

Все железненькие части изначально были покрыты пленкой.

WELSS WS 7065

Итак, официальная часть завершена, теперь пойдут мои впечатления.

Что я заметила после первого применения:

• на лице проявились сухие участки. У меня сухая кожа, но иногда появляются небольшие супер-сухие участки, изначально незаметные. Все бы ничего, но становится особенно обидно, когда они проявляются при нанесении крем-пудры. Теперь я могу видеть их сразу и вовремя напитать кожу кремом
  • черные точки стали легче убираться. Знаете эти крупные поры на крыльях носа, в которых скапливается кожный жир? У меня поры слишком узкие, чтобы можно было ограничиться одним гелем для умывания, поэтому их приходится порой очищать механически (косметической палочкой). Обычно это довольно долгая и кропотливая процедура, но после массажера она стала проще: загрязнения удаляются легко, одним нажатием.
  • Кстати, участки лица, где кожа ближе к нормальной (Т-зона), чуточку залоснились во время процедуры (то есть эффект очищения все-таки есть)

Что еще я заметила, уже после длительного применения (1.5 мес.):

• усталость и правда проходит, и после пары недель лицо привыкает к массажу, а руки сами тянутся к приборчику)
  • улучшение цвета кожи. Все-таки ежедневный легкий массаж (по массажным линиям, конечно же) еще никому не вредил. Ну знаете, стимуляция кровообращения и все такое.
  • улучшение тонуса кожи. Это тоже заслуга массажа как такового, но ведь после трудного рабочего дня гораздо проще поводить палочкой по лицу, чем самой делать массажные па (или, еще сложнее, просить кого-то делать это для тебя).

Какие эффекты, заявленные производителем, я так и не смогла обнаружить:

• уменьшение отечности. Всякое в жизни бывает: выпил много воды на ночь, проспал 12 часов к ряду на выходных, просто поздно уснул... Но ни разу после массажа я не заметила, чтобы отек спадал хоть немного быстрее.
  • разглаживание морщин. Мне, конечно, не 50 лет, но мимические морщинки уже начинают появляться (спасибо, новая работа!:( )
  • выведение токсинов. Даже не представляю, как это можно проверить (если вы знаете, как, с удовольствием прочту в комментариях:)). Пока для меня слова про токсины - просто маркетинговый ход.

А еще есть одна странная особенность: прибор работает исключительно вертикально. При отклонении даже на 45 градусов перестает вибрировать вообще. То есть расслабиться полностью и насладиться вибромассажем лежа у вас не получится.

Какой порядок действий я разработала при пользовании массажером:

1. снять макияж, если вы делаете процедуру вечером
  2. умыться простой водой, чтобы удалить пыль и освежить кожу
  3. помассажировать лицо пару минут
  4. умыться пенкой/гелем/протереть тоником, чтобы избавиться от излишков выделяющего кожного сала
  5. готово! 😊

Обращаю внимание, что по инструкции пользоваться массажером можно не более 1-2 раз в день!

В процессе написания отзыва я нашла несколько мест, где WS 7056 можно приобрести.

Вывод: неплохая штучка для легкого массажа и развлечения, недорогая (как я могу судить). Снимает с владелицы труд ежедневного массажа, однако заморочка с вертикальным положением раздражает. Если буду покупать аналогичный прибор сама, придется обращать на это пристальное внимание.

Гордонрекомендует
17.10.2017
не видела таких штуковин)
не встречала такой
05.04.2018
Скажите, пожалуйста, а он охлаждает кожу? На коробке указана информация о диапазоне температур (5-40) - интересно, это как-то проявляется? Температура прибора меняется или что?
07.04.2018
Привет! Нет, кожу не охлаждает. Диапазон температур - это в каких условиях прибором можно пользоваться. Сам он не нагревается и не холодит, только вибрирует
08.04.2018
Спасибо за ответ. Я так поняла, вот эти бренды - Gezatone, Wells, Gess, TOUCHBeauty выпускают аналогичные товары, и часто бывает полностью внешне идентичные. Понравился Жезатон прибор с функцией охлаждения и нагрева. Но в наличии его нет нигде. Вот и стала у искать у этих аналогов, подумала сначала, что ваш и есть тот аналог. Такая же металлическая круглая пластина спереди. Но поняла, что у вас ионный/катионный какой-то)) А с охлаждением все же нашла фирмы TOUCHBeauty (Прибор для омоложения кожи TOUCHBeauty). Отзыв по нему еще не готов, позже сделаю. Он внешне один-в-один как у Жезатон, а по качеству не знаю, какая из этих фирм лучше-хуже. Мой мне пока нравится, три дня тестирую уже.
08.06.2018
плохо, что нельзя лежа.. так бы закрыла глазки и расслабляйся! 😁