Когда-то давно прочла на этом сайте про сауну для лица. и у девушки написавшей отзыв была такая красивая кожа,что с того дня я мечтала о такой сауне! но жаба душила -_- везде продают сауны за 1500 тыс и дороже. Но пару дней назад, листала сайт интернет-магазина E5, я наткнулась на сауну для лица Smile за 555 рублей) естественно моя натура не сдержалась)
Я ни капли не пожалела!
Минус нашла один, очень горячо лицу) но выход нашла быстро. отключаю и сижу парю лицо остаточным теплом) Хотя не все сталкиваются с такой проблемой..многим комфортно
С первого!!!! применения исчезли почти все черные точки на носу! Но. я не только парю лицо.После сауны наношу глиняную маску(чтобы остаточные загрязнения вытянуть) и затем еще легонько прохожусь скрабом) и обязательно прохожусь кусочком льда по лицу.
В комплекте с сауной насадка для ингаляций, насадка для распаривания лица. мерный стаканчик и инструкция на русском языке)
Чем полезна сауна, помимо избавления от черных точек?
-предотвращает сухость кожи
-усиливает воздействие масок( наносите перед использование сауны и начинаете процедуры распаривания, усиливается эффект)
-очищает поры
-глубокое увлажнение кожи
-также можно использовать как подготовку к нанесению косметических масок и кремов. Благодаря воздействию сауны поры кожи открываются, и косметические средства гораздо лучше усваиваются, действуя намного эффективнее.
-повышение упрогости.элатичности
-предупреждает преждевременное старение
-здоровый цвет лица
-ароматерапия
-ингаляции
-расслабляет, успокаивает
Важно!
-после использования сауны и завершения косметических процедур, необходимо закрыть поры! если нет спец. средств. подойдет обычный лед. поводите по лицу и поры закроются)
-при жирной и нормальной кожи необходимо использовать 2-3 раза в неделю, при сухой 1 раз
-нельзя использовать беременным и при ментструациях, при повреждениях кожи(экзема) и не рекомендуют использовать при акне. но я использую-_-
Порекомендовала уже всем подругам:D все закупились..и вам советую) Зачем переплачивать, если действие одинаковое?)
цена: 555 рублей
ссылка для покупки: [ссылка]
вообщем. не ленитесь. не скупитесь и приобретите) вам понравится эффект)