Опубликовано 23 Сентябрь, 2017 - 11:36

? В магазинах и салонах профессиональная косметика стоит заоблачных денег, но я покупаю со скидками 35-40% как косметолог напрямую у дистрибьютора в Москве Если интересно - пишите в личку. лучшие условия ?

После родов забросила я профессиональные косм. процедуры на полгода... Всё-таки записалась на сеанс комплексной чистки лица. Заплатила 4000 и ушла довольная с чистым лицом. ✌? Прошёл месяц ! Я смотрю в зеркало и понимаю, что вроде бы как не мешало бы опять сходить ... но это опять 4000! А на 8000 я могу и сама , и приборы нужные купить и недостающую косметику! ? При том, что дома у меня завал из Holy Land....

Так вот, 2 отзыва ( этот и отзыв об ультразвуковом аппарате) я посвящаю своей истории отказа от косметолога ??

Заранее скажу, что ЭТО ТОГО СТОИТ !!! ?

В комплекте идёт также насадка для ингаляции, но она у меня не под рукой, поэтому показывать ее не буду ?

Итак, я выбирала между этой сауна и сауной с ионизацией. Выбрала все таки эту. Почему ?

? она в 2 раза дешевле. Я не особо верю в функцию ионизации и прочие навороты. Пар он и в Африке пар.

?есть большая насадка для распаривания лица. Ее Вы видите на фото. Суть в том, что Вы одновременно распариваете все лицо и пар никуда не уходит ! Как в случае с более дорогой версией.

? крайне проста в применении !

В резервуар можно добавлять и эфирные масла, и травки, все что душе угодно, лишь бы вода др конца не испарялась.

? уход за прибором минимальный.

?КАК Я ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ ?!?

?В мерный стаканчик набираю кипячёной воды. ?Выливаю в ёмкость, предварительно очищенную и включаю аппарат на 2. До тех пока вида не закипит. ? За это время я успеваю только умыться кислотной умывалкой Holy Land https://irecommend.ru/content/podsushivaet-suzhaet... и вода закипает ? Надеваю насадку, на дне также есть кружочек-насадка с дырочками , можно регулировать интенсивность подачи пара... ??Переключаю на отметку 1 и... и таким образом распариваю лицо в течение 10 минут. ????Одного мерного стаканчика хватает на 15 минут расшаривания лица.

???Сауна просто замечательная !!! Никаких нареканий по качеству пластика, сборки, работе у меня нет !!!

Далее после распаривание я провожу ультразвуковую чистку ?? https://irecommend.ru/content/foto-rezultata-ya-bo... о ней я написала тут .:)

OlyaSelezрекомендует