Опубликовано 28 Июнь, 2023 - 12:16

Так сложилось, что по жизни я аллергик. Мне приходится ограничивать потребление продуктов, содержащих курицу и свинину. Врачом мне четко было озвучено, из мясного можно только кролика, индейку или говядину. А хочется иногда и колбаски, и ветчинки. Вроде бы в магазинах такое разнообразие и сложностей с выбором быть не должно, но курица есть в составе большинства колбасных изделий. Совершенно случайно в магазине я наткнулась на ветчину по-домашнему от Павы-Павы.


Кусок небольшой весом 300г. Упаковка герметичная, прозрачная и надежная. Срок годности на этикетке указан всего 1 месяц. Это хорошо. Глянула состав.

Оказалось, тоже не так уж плохо: на первом месте филе грудки индейки и филе бедра индейки, а главное, никакого куриного мяса.
Пахнет ветчина приятно, мне понравилось. На вкус оказалась нежнейшая, мясная, соли в меру. Ножом режется легко и не крошится при этом. Уверена, в разных блюдах она будет хороша. Я купленный кусок пока дегустировала просто так и с хлебом.
Очень рада, что нашла подходящий мне, а главное, еще и вкусный продукт питания.

ella983рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также