Опубликовано 7 Май, 2022 - 10:47

Доброе время суток! Я не фанат Шнурова, но фильм с его участием "Приличные люди" я решил посмотреть. Посмотрел, и мне не понравился. Вышел он в 2015 году. Погнали!

Фильм "Приличные люди" (2015)

Главные герои это Учитель в исполнении Сморигина, который мне вообще кажется, ни к сию ни в бороду. А также Мама, которую сыграла Наталия Медведева и сыграла она ужасно, в своей истеричной манере. И к Учителю приезжает его родственник дядя Игорь, которого сыграл Шнуров. Но сыграл неудачно. И случайно, они убивают родственника и решают скрыть преступление. Вроде интересный сюжет, но воплощение как обычно, отвратительное.

Учитель
Мама
Дядя Игорь

Шутки несмешные, юмор даже не пошлый, есть чёрный юмор, но он тоже несмешной. Есть сленг, быдло и грубые слова. Мне не нравятся особо такие герои. Особенно если это говорил маленький мальчик!!!!! И я понимаю, почему он не понравился многим: несмешные шутки, ужасная актёрская игра, затянуто и скучно. Согласиться с этим невозможно. И как по мне, приличные люди не стали бы такое снимать. Конечно у нас есть неудачные комедии и это тоже довольно неудачная комедия и мне жалко Шнурова за то, что он снялся в такой фигне.

Быдло

Фильм "Приличные люди" мне не понравился. Он скучный, неинтересный, глупый, быдлянский и несмешной. Не рекомендую! Всего хорошего!

Всего наилучшего!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Банальные и абсолютно глупые шутки
  • Бестолковые шутки
  • Быдло
  • Культура общения
  • Медведева
  • Много ляпов
  • Не все шутки смешные
  • Не правдоподобный
  • Недоработан сюжет и характеры персонажей
  • Отвратительная актерская игра
  • Тупой сценарий
  • Тупой юмор
  • Участие Сморигина
  • Шнуров плохо сыграл
King kino and booksне рекомендует